要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

子宫内膜炎/月经推迟

楼主: 尚福
1551919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我打了二个月的点滴治子宫内膜炎。且吃了好多药,治月经不调,可是月经还是不来。我的天啦。。怎么办才好呀,这个月还是推迟10天。现在也没有来em74。怎么办怎么办。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
秋秋悦悦 发表于 2012-12-26 12:40
<br/>现在问题是治没治好也不知道,总不能再做一次宫腔镜吧,真是纠结,我喝中药喝得真是想吐了 ...
<br/><br/>我现在也在纠结这个,中药也喝的我麻木了,第三个月我都不想再打消炎针了,只做理疗 唉,好苦,好烦,上次在专家中医那看了,医生说我太紧张了,太脆弱了,让我放松心情,调整好心态,问题不大的 子宫内膜炎就像感冒一样,消消炎就好了,说的好轻松,当时听的也觉得没什么,可治疗时间太长了,特别是像我这样期待怀孕的人··心里更是难受····希望跟姐妹们多沟通,
点击查看全文
三级宝宝 |
[em81em81em81怎么办,有没有子宫内膜炎好的MM交流下
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
秋秋悦悦 发表于 2012-12-26 12:40
<br/>现在问题是治没治好也不知道,总不能再做一次宫腔镜吧,真是纠结,我喝中药喝得真是想吐了 ...
<br/><br/>你现在怀上了呀?怎么样了?我也怀上了,有85天了。天天吐的要晕倒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
尚福 发表于 2013-3-28 22:15
<br/>你现在怀上了呀?怎么样了?我也怀上了,有85天了。天天吐的要晕倒!
<br/><br/>我这个月准备备孕呢,内膜还是一样薄,也不知道内膜炎好了没有,打算不管了,恭喜你啊!希望能跟你一样好孕!
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
秋秋悦悦 发表于 2013-3-31 16:42
<br/>我这个月准备备孕呢,内膜还是一样薄,也不知道内膜炎好了没有,打算不管了,恭喜你啊!希望能跟你一样好 ...
<br/><br/>加油。。。我现在不出血了,保胎保了一个多月,现在开始上班了。
点击查看全文
尚福 发表于 2013-4-9 19:47
<br/>加油。。。我现在不出血了,保胎保了一个多月,现在开始上班了。
<br/><br/>你在哪保胎啊?在医院,还是就自己躺家里啊?怎么保胎的?吃黄体酮还是?之前出血多吗?自己多多注意哦,祝愿你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
秋秋悦悦 发表于 2013-4-14 21:19
<br/>你在哪保胎啊?在医院,还是就自己躺家里啊?怎么保胎的?吃黄体酮还是?之前出血多吗?自己多多注意哦, ...
<br/><br/>谢谢。我在珠海妇幼生殖科拿药打针保的,基本一开始就是打了黄体铜,后来,就是打HCG针。一共打了一个月。我在家里保胎的,现在已建卡,但是还是很担心,医生要我特别小心一点。出血不是很多,就是第一天出的多一点,有血块,而且是红黑黑的血,不是鲜红的。我现在快四个月了。
点击查看全文
尚福 发表于 2013-4-24 10:44
<br/>谢谢。我在珠海妇幼生殖科拿药打针保的,基本一开始就是打了黄体铜,后来,就是打HCG针。一共打了一个月 ...
<br/><br/>四个月就稳定很多了,我上个月备孕没中,又开始担心自己是不是有啥问题,心里超级紧张,不知道啥时候才能有自己的宝宝。也不知道自己内膜炎好了没,一会儿担心这,一会儿担心那,真是崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
红柿丫丫 发表于 2012-09-13 21:09
<br/>我是挺准的 但是我月经淋漓不尽  你可能不是子宫内膜炎吧
你好,你是吃陈老的药把病治好并怀孕的吗?
点击查看全文