要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

8月,失去45天的宝宝。(准备11月备孕)

1536437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是86年的,结婚一年,一直避孕,6.26最后一次月经后,准备造人计划,没有测排卵,就在排卵期那些天两天一次的AA,7-20日单位组织去北京旅游,我当时还犹豫了一下不会中奖吧但转念一想哪会这么巧,就去北京了,坐了12小时夜车才到,然后接着就去各个景点,下午就遭遇了60年不遇的暴雨,命是保了,却也淋雨了,第二天天晴登长城的时候,我老觉得腰酸,怎么也跟不上他们,平时我身体素质相当的好,可也没多想,五天的旅途终于结束,回到家疲惫不堪,然后就开始感冒咳嗽厉害,7.31号YJ还没来,结果一测两条杠,连测三天,老公开心的说我们身体也忒好了吧,第一个月没避孕就怀上了,我也觉得很幸福,8.8号午睡后小便发现有血迹我吓的要命,第二天去的医院测hcg880,当天打了hcg针,彩超宫内孕囊,未见胎心,孕酮老公9号下午才去拿,当天下午有咖啡色血迹而且量多,孕酮3.8去了附近医院医生说不住了,第二天就大量出血,蹲马桶上一阵汹涌全流马桶了,也没看见所谓的孕囊,接着彩超就是宫腔什么也不见了,老妈婆婆本来都开心死了,现在都很难过来看我,婆婆中午还送饭给我,我的心情就别提了,哭了几场,后悔旅游,又感冒,然后也没重视,孕酮不知道怎么会那么低,就这样没了,另外我结婚前一个月怀孕一次那时我职业辐射大和老公也没计划要就做了药流,不知道和这有没有关系,现在好害怕下次还这样,宝宝你别躲着妈妈了。
<br/>
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:36
em25em25
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:19 | 来自WAP
这么快就沉了,刚刚公公来看我了,叮嘱一定不能受风凉哎说不出的滋味啊,宝宝快来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:07
lz, 咱们同命相连啊。我正面临着是自然流产还是人工流产的选择中,昨天就开始出血了,量如月经,今天第二天,也无大血块流产,估计是保胎的缘故了,一时半会下不来,不知道胚胎组织及孕囊何时才能出来,家人都劝我人流算了,可我还想等它自己流出来,但时间太漫长了。我犹豫不定,不知道怎么办是好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:48
好辛苦,楼主经历和我差不多啊,也是第一个月没有避孕就有了,40多天就走了,头一天晚上肚子疼的时候我摸着肚子说“宝贝不会这么脆弱吧”,可是第二天还是无法挽留她的离开。祝我们好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:35
流产会导致孕酮低的
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:37 | 来自WAP
baby630 发表于 2012-8-16 22:07
<br/>lz, 咱们同命相连啊。我正面临着是自然流产还是人工流产的选择中,昨天就开始出血了,量如月经,今天第二天 ...
<br/><br/>你说的没错,如果能尽量自己流就尽量自己流吧,我都流血六天了还有,过两天去查个超声,人工伤害大的实在不行吃点米非司酮吧,这样过三个月就可以重新备孕了。
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:43 | 来自WAP
暁~、一垚 发表于 2012-8-16 22:48
<br/>好辛苦,楼主经历和我差不多啊,也是第一个月没有避孕就有了,40多天就走了,头一天晚上肚子疼的时候我摸着 ...
<br/><br/>我也跟老公说:我们宝宝不会这么脆弱的"可还...,对了亲你后来去去检查身体了吗,不知道要查什么
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:48 | 来自WAP
kasumi3301 发表于 2012-8-17 08:35
<br/>流产会导致孕酮低的
<br/><br/>恩你的话提醒了我,我到现在也没搞清楚我是因为孕酮低导致的流产还是已经流产了才引起的孕酮低,过些天查个孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:02
楼主也是86年的啊,我也是的。我的经历比你惨多了,倒有点相似。两次了,第一次也是第一个月没避孕就怀了的,那时不知道,回老家淋雨的,还搬了重东西,就这样,50多天的时候没有了。第二次今年5月份,出血一周,已经看到胚芽胎心了,打了十多天黄体酮还是没保住,63天的时候没有了。55天查的时候孕酮是19.71,好像说是偏低的。现在等十月份再去做个全面检查。
<br/>em25 em25 em25
<br/>不要伤心,相信宝宝会回来的。祝我们都好孕吧
点击查看全文