要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这样的孕期生活好吗?

431316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em26自从怀孕三个月后,就辞职在家休息。到现在五个月了。在家里一天什么事都没有做,每天吃了饭后不是上网玩会电脑就是躺床上玩手机。就是玩手机的时候电脑都是开着的,电脑和床的距离也只有一米多远。今天婆婆买菜回来后看见我又在上网就让我别上网玩手机。因为这两个月天气比较热,我都是隔一两天早上或晚上出去散步,基本没什么运动。现在有点担心,这样的生活对宝宝有影响吗?每天醒来就玩电脑和手机到晚上睡觉!加上没什么运动!担心啊!在家待产的麻麻们是怎么过的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:01
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-16 12:59
<br/>我和LZ的生活是一样一样滴……也是开着电脑玩手机
<br/><br/>其实这样的生活超级枯燥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:11
帮LG的表哥看看店铺,家务照做,就拖地吸尘这种重活不干了。。。饭后么散散步,保持每天有半小时吧。。其他时间也是上网看电视,都差不多em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:16
我也差不多这样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:16
龙宝宝小可爱 发表于 2012-8-16 13:01
<br/>其实这样的生活超级枯燥!
<br/><br/>卧床保胎也只能这样生活了em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:23
em70差不多,不过请病假的,早孕反应虽然没吐,但也够呛,每天胃不消化加胀气,头晕晕,主业睡觉,副业ipad
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:28
和你一样,除了手机就是电脑,再加上看电视,电脑在床边,紧挨着床,有时候看看电影什么的
点击查看全文