要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这样的孕期生活好吗?

429916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em26自从怀孕三个月后,就辞职在家休息。到现在五个月了。在家里一天什么事都没有做,每天吃了饭后不是上网玩会电脑就是躺床上玩手机。就是玩手机的时候电脑都是开着的,电脑和床的距离也只有一米多远。今天婆婆买菜回来后看见我又在上网就让我别上网玩手机。因为这两个月天气比较热,我都是隔一两天早上或晚上出去散步,基本没什么运动。现在有点担心,这样的生活对宝宝有影响吗?每天醒来就玩电脑和手机到晚上睡觉!加上没什么运动!担心啊!在家待产的麻麻们是怎么过的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:52
em29真的不知道该怎么打发时间!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:59
一样啊,天天看电视,上网,玩手机。。。眼巴巴等着老公回来,要急疯了。。em42
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:00
゛_小油菜℡ 发表于 2012-8-16 11:59
<br/>一样啊,天天看电视,上网,玩手机。。。眼巴巴等着老公回来,要急疯了。。
<br/> ...
<br/><br/>em49我都是用手机看电视。所以手机没离身!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:23
所以我是上班的,我觉得还是上班好些,在家里都呆得百无聊赖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:26
我和楼主一样的 我还没满三个月就在家了呢 玩电脑手机 睡觉吃饭 就这几件事 就周末的时候老公带我出去逛逛·~~ 因为我孕吐比较厉害 所以一直没去上班~~em46没事的啦 保持心情良好就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:57
唉!等夏天过去了就可以出去逛街了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:58
janldog 发表于 2012-8-16 12:23
<br/>所以我是上班的,我觉得还是上班好些,在家里都呆得百无聊赖了
<br/><br/>现在是觉得上班好!生活有规律!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:59
Vivi_Yao 发表于 2012-8-16 12:26
<br/>我和楼主一样的 我还没满三个月就在家了呢 玩电脑手机 睡觉吃饭 就这几件事 就周末的时候老公带我出去逛逛 ...
<br/><br/>想找点事情做啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:59
我和LZ的生活是一样一样滴……也是开着电脑玩手机em27
点击查看全文