要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月15早上3点见红,时有阵痛,又会消失,有一样的吗

楼主: 黄悟粥
724919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日早上上厕所发现见红了,肚子像月经一样的痛,昨天早上就去医院检查一切正常,回家等阵痛,昨天晚上又有血出来,肚子开始没有规律的阵痛,后来我睡着了,.今天早上3点醒后,一直有20分钟一次的阵痛,到了7点半还是这样,没有加剧,痛维持20秒,20分钟痛一次,早上吃完早饭太累了就从7点半睡到9点半,期间还痛醒了一次,9点半起来又一点也不痛了,而且胎动也少,去挤压他一下,他就动动,不然也感觉不到胎动,这是怎么回事啊?em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:39
要赶紧去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:19
黄悟粥 发表于 2012-8-16 14:48
<br/>你有没有假性痛?痛痛又好了?
<br/><br/>有的,我8号早上三点见红就是假痛,9号下午五点多开始规律性阵痛...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:31
我今天早晨有分泌物和血混合的血水好多,可是肚子不痛,上午和下午胎监不好,基本无胎动,医生说最好今天或者明天剖了,结果3点以后胎动又多了,开始活跃了,真是被宝宝吓死了。宝宝我求你了,都见红6天了,你赶紧发动吧,不然咱俩就被拉出去剖了,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:40
兆佳晓光 发表于 2012-8-16 19:31
<br/>我今天早晨有分泌物和血混合的血水好多,可是肚子不痛,上午和下午胎监不好,基本无胎动,医生说最好今天或 ...
<br/><br/>em49 应该快生了,记得来报喜啊,艰辛的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:12
四海飞扬 发表于 2012-8-16 22:40
<br/>应该快生了,记得来报喜啊,艰辛的妈妈
<br/><br/>又放我鸽子,还是没生没阵痛
点击查看全文
黄悟粥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:44
我今天凌晨痛到现在,有时10分钟一次,有时2分钟一次,现在是4分钟或2分钟一次,每次20秒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:45
我这几天也是阵痛,不过过一会就好了 ,不知道是不是发动的预兆,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:09
有沒順成功?
<br/>
点击查看全文
黄悟粥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:55
第一胎剖的,第二胎我终于顺成功了,过程很顺利,不知为什么 一定要剪一刀,那一刀痛了半月
点击查看全文