要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月15早上3点见红,时有阵痛,又会消失,有一样的吗

723219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日早上上厕所发现见红了,肚子像月经一样的痛,昨天早上就去医院检查一切正常,回家等阵痛,昨天晚上又有血出来,肚子开始没有规律的阵痛,后来我睡着了,.今天早上3点醒后,一直有20分钟一次的阵痛,到了7点半还是这样,没有加剧,痛维持20秒,20分钟痛一次,早上吃完早饭太累了就从7点半睡到9点半,期间还痛醒了一次,9点半起来又一点也不痛了,而且胎动也少,去挤压他一下,他就动动,不然也感觉不到胎动,这是怎么回事啊?em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:58
要生了吧
点击查看全文
黄悟粥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:00
我是二胎,第一个是剖腹产,医生说你这个要是顺产的话比人家第一胎的还要痛,到底能不能承受的住,我说""我一定能,我不怕痛的""医生说上次有个女的和你一样的情况,开了三指痛到不行还是剖了,你们这种比人家第一胎要痛好多的,.自己考虑清楚,我坚决的说嗯 .并签了协议,办好了住院手续,,,可是这样好折磨人啊,要痛就痛个爽快的,痛痛停停什么时候是个头啊,em25希望有真正的阵痛!
点击查看全文
黄悟粥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:06
rs815 发表于 2012-8-16 10:58
<br/>要生了吧
<br/><br/>人家见红了24小时就会有真正的阵痛,,我希望我也快了,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:27
你应该快了...亲...我见红后24小时就生了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:28
快生了,还不去医院。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:35
真好,我还没反应呢·····
点击查看全文
黄悟粥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:47
czl881201 发表于 2012-8-16 12:28
<br/>快生了,还不去医院。。。
<br/><br/>已经办好住院了,,刚才又阵痛了会,现在又不痛了,晕,还是假痛
点击查看全文
黄悟粥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:48
八月聲 发表于 2012-8-16 12:27
<br/>你应该快了...亲...我见红后24小时就生了...
<br/><br/>你有没有假性痛?痛痛又好了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:58
小娇丫丫 发表于 2012-8-16 12:35
<br/>真好,我还没反应呢·····
<br/><br/>同没反应,求见红。
点击查看全文