要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这是我老公精液报告,有经验的可以帮我看看这个有问题吗????请来了送子观音,一起来拜吧!

楼主: 彪彪仔仔
796836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25 IMG_1319_副本.jpg 这是我老公精液报告,有经验的可以帮我看看这个有问题吗????在些感谢了。。 送子观音.jpg 附上送子观音,希望各们MM们都快点好孕,当然,少不了我。快快好孕吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
彪彪仔仔 发表于 2012-8-16 12:08
<br/>时间是30分钟5ML量不错是什么意思?
<br/><br/>3.5ml以上的精液就属于不错了,精液也不是越多越好,但是少了肯定不行。液化时间也可以~不液化或者液化慢也会影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25大慈大悲观音娘娘,保佑我下月好孕吧

点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25我也看不来,我老公还没检查过精液呢,医生怎么说嘛
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 |
fayfish 发表于 2012-8-16 12:21
<br/>3.5ml以上的精液就属于不错了,精液也不是越多越好,但是少了肯定不行。液化时间也可以~不液化或者液化慢 ...
<br/><br/>半迷糊中。。哈哈哈。。。延后备孕了看来。。em50
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 |
想怀宝宝宝 发表于 2012-8-16 12:26
<br/>我也看不来,我老公还没检查过精液呢,医生怎么说嘛
<br/><br/>医生 竟然说没事。。我的天。。我一拿报告,我就说有问题了。、。。唉。。。我老公看起来也很好,可是结果竟然是这样子。我觉得最好让老公检查,别看表面硬朗得很。em35
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 |
xilay2006 发表于 2012-8-16 12:25
<br/>天然的,推荐买来益的。淘宝上现在卖的太多,不说是不是假货,纯天然的就少,打出来的含量也有水分。我一 ...
<br/><br/>em25我也去买一盒回来给他吃。吃完了就去复检看看有没有变化
点击查看全文
十四级宝宝 |
彪彪仔仔 发表于 2012-8-16 12:32
<br/>医生 竟然说没事。。我的天。。我一拿报告,我就说有问题了。、。。唉。。。我老公看起来也很好,可是结 ...
<br/><br/>医生都说没事了,那就应该没事,别想多了,我老公死活不肯去,不去就不去吧,反正我没问题,责任不在我,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
精子质量不好吃 还少胶囊 和中药调。我老公一开始精子成熟率才4%,畸形76%,看的我当时都想去领养个宝宝了,去年暑假他去人民医院找院长开药的 后来都调好了达到各项指标 畸形率才1.6833%。A级35% 所以说只要有精子 都能治好的,最怕是你没精子。
点击查看全文
七级宝宝 |
还有就是自己不清楚最好去医院问医生,听医生的,别人吃的不一定就是他这症状,你老公让他去查下是不是精囊炎。
点击查看全文
彪彪仔仔 (楼主)
十一级宝宝 |
想怀宝宝宝 发表于 2012-8-16 12:34
<br/>医生都说没事了,那就应该没事,别想多了,我老公死活不肯去,不去就不去吧,反正我没问题,责任不在我, ...
<br/><br/>em49可自己没BB,心里也怪难受呀!!
点击查看全文