要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

二胎,同房同早了,是不是怀上是女儿?

楼主: 无敌阳宝
1234829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕第二个月,本来每个月我都是12天或者13天排卵的,这个月不知道是不是吃了促排的,排卵推迟了,月经13天晚上出现了大量白带和拉丝,我用大卫测到阳,就A了,心理明知道可能A早了,但是当时很想A,就A了。是凌晨一点A的。睡醒后大约早上7点,大卫还是强阳,去医院检测卵子2、1乘1、8,没排,上午十点肚子痛,11点大卫转弱,也就是说,我是在排卵前十个小时A的,是不是A早了,是女儿吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-16 14:21
精子游进输卵管还要大半天呢,放心吧,你选的时机很好的。祝福你怀上儿子啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:46
排卵前后几个小时A的男孩可能都大,只要别提前太早就行,放心吧,肯定是儿子
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:48
梦水晶 发表于 2012-8-16 12:37
<br/>呵呵   我是排卵5-6个小时第一次同房的   现在已知性别是个男孩
<br/><br/>是排卵 之后的五到六个小时吗?还是排卵前5到6个小时
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:49
亲爱的龙儿 发表于 2012-8-16 14:21
<br/>精子游进输卵管还要大半天呢,放心吧,你选的时机很好的。祝福你怀上儿子啊。 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你的宝宝健康平安,幸福哦
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:50
子琰子睿 发表于 2012-8-16 15:46
<br/>排卵前后几个小时A的男孩可能都大,只要别提前太早就行,放心吧,肯定是儿子 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你的宝宝幸福平安健康哦
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:50
hope2+3 发表于 2012-8-16 14:37
<br/>早a是男孩的,我的经验
<br/><br/>真的吗?你也是这样吗
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:51
sumrain 发表于 2012-8-16 15:49
<br/>我是排前十小时A的,已知性别是男孩,楼主,你希望很大的
<br/><br/>是吗?你是排前十小时吗、你去检测过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:32
任何生男生女,都是概率,不是百分之百的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:27
无敌阳宝 发表于 2012-8-17 13:48
<br/>是排卵 之后的五到六个小时吗?还是排卵前5到6个小时
<br/><br/>排卵后的五六个小时   我是算得准的了  因为B超测排卵的
<br/>
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:41
今天是排卵后12天,用试纸测出了水印接近弱阳,这么早就测出,是不是不好?
点击查看全文