要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝鹅口疮怎么治???

楼主: 美儿宝宝
1504232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子在新生儿科出来就有鹅口疮,但上药好了。好了总是反复。有没有妈妈们知道怎么能彻底的跟除???看着宝宝嘴里都白了。真是难受哦、!着急中。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:18
到底这个鹅口疮长什么样?能不能发张照片看看!
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:11
超级奶爸一号 发表于 2012-8-17 11:18
<br/>到底这个鹅口疮长什么样?能不能发张照片看看!
<br/><br/>没法看啊。只有大人去看。是白色的有点像奶。严重满嘴里都是的。擦不掉
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:11
Ann_lee1989 发表于 2012-8-16 21:49
<br/>我宝宝出生几天的时候也长,用碳酸氢钠溶液兑水洗过几次就好了,到现在没再长 ...
<br/><br/>我家宝用了跟本不好使啊。。我郁闷呢
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:12
yingying400131 发表于 2012-8-16 21:11
<br/>是的,那个就是总反复的,我家宝宝都被折磨了两个月了,我今天也上淘宝买了药,明天到,希望有用吧,效果回 ...
<br/><br/>好。用好不复发上来告诉一下哦、
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:05
上了药后每次喂奶前要用水清洗乳头。
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:35
西江月❤ 发表于 2012-8-18 21:05
<br/>上了药后每次喂奶前要用水清洗乳头。
<br/><br/>有的时候宝宝嘴急跟本就没时间啊。。愁啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:40
医生开的药用了一般很快好的,一般是开抑菌霉素的,但要注意,好了之后还是要用药几天的,不然很快复发的。不要看他好了就不用药,一定要再用四五天再不复发
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:50
xineronline 发表于 2012-8-20 10:17
<br/>楼主家宝宝的鹅口疮怎么样了?郁闷,,我家宝宝最近也有了鹅口疮。医院看了也是制霉素片,说明书上写五岁一 ...
<br/><br/>还是反复啊。我也愁。这几天又起来了。我家宝不用吃啊。只说压成面。和香油拌一起。给宝宝上。两天就好。但就是复发。。
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:51
珊珊依稀 发表于 2012-8-20 23:40
<br/>医生开的药用了一般很快好的,一般是开抑菌霉素的,但要注意,好了之后还是要用药几天的,不然很快复发的。 ...
<br/><br/>那也不好使呀 。。
<br/>
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:51
可乐白雪 发表于 2012-8-20 15:46
<br/>很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
<br/><br/>但很少有全好的啊。
<br/>
点击查看全文