要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月8号排卵的姐妹们 有测到好孕了吗?

楼主: 满乖乖
893034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:37
满乖乖 发表于 2012-8-16 10:58
<br/>你备了几个月了?
<br/><br/>因为以前没想那么早,结果等要有的时候却没,都结婚三年了,上个月才又开始认真的去看了,这个月做了通水直接可以跟排了,希望我也是那幸运的一个em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:42
8月8PL,PL后体温上升到36.9度左右,今天突然升到37.3度,PLSZ前两天白板转灰印,今天粉印,有可能好孕么。。。em25em25em25
点击查看全文
满乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:59
dance0110 发表于 2012-8-17 10:42
<br/>8月8PL,PL后体温上升到36.9度左右,今天突然升到37.3度,PLSZ前两天白板转灰印,今天粉印,有可能好孕么。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜  接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:28
满乖乖 发表于 2012-8-17 22:59
<br/>恭喜恭喜  接好孕棒
<br/><br/>到今天都还没勇气测ZZY呢。。。还是先祝你好孕吧。。。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:33
em29我也是 7 8号排的 可是过了1个多礼拜后 排卵试纸又是强阳 然后强阳了3天变弱阳了  现在一天比一天谈  ZZY又不敢测 不淡定啊  神马情况啊  
点击查看全文
满乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:36
dance0110 发表于 2012-8-20 10:28
<br/>到今天都还没勇气测ZZY呢。。。还是先祝你好孕吧。。。 ...
<br/><br/>我测了  白板  估计这月没希望了
点击查看全文
满乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:37
林筱娜 发表于 2012-8-20 10:33
<br/>我也是 7 8号排的 可是过了1个多礼拜后 排卵试纸又是强阳 然后强阳了3天变弱阳了  现在一天比一天 ...
<br/><br/>为什么不敢测  测测看看啊  你备孕几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:44
满乖乖 发表于 2012-8-20 10:36
<br/>我测了  白板  估计这月没希望了
<br/><br/>去年底就没避孕了,不过正是备孕才2个月,上个月估计是排卵日搞错了,这个月比较确定,可是至今无任何特殊症状。。。估计没戏。。。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:56
8号用“金时”测到PL强阳,超出65.于是AA。。
<br/>9号PL试纸测试25,补AA
<br/>18号用普通排卵试纸测弱阳,,连续几天测试到昨天是阳,和测试线基本一个深度。
<br/>前几天用验孕试纸测不出来,从昨天早上能测出弱阳,今天持续。。。
<br/>可是从昨天上午,我就发现有褐色分泌物,和大姨妈快要来了似的。
<br/>这是什么情况啊,是非妈说的“下班”还是怎样呢,(我上个月的MC是26号,一般周期都是30天左右,还比较准,这也还没到日子呀)
<br/>
<br/>求助,,,求助,,,~~!我是不是要去医院看下啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:23
满乖乖 发表于 2012-8-20 10:37
<br/>为什么不敢测  测测看看啊  你备孕几个月了
<br/><br/>一年多啦  汗
点击查看全文