要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我肠子都悔青了!TMD糖丸和社区医生!

楼主: lvg313
2539132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天带宝宝去吃糖丸,昨天在论坛看到说肛周红和每天大便4次以上是不能吃糖丸的,我儿子因为全母乳,大便稀,每天3、4次,而且生下来没多久因为大便次数多肛周就一直红着到现在都是,医生不问也不检查就给吃了,我当时还以为打针和吃糖丸是一样的,想着让他少受点罪,结果我现在后悔死了,妈妈们…怎么办啊?吃了糖丸又不能改打针了,我要愁死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:34
这个几率很低的 一般不会有问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:17
是肛周红肿,和普通的红屁屁不一样的,你查下就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:19
不能重复接种的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:23
啊~~~我也不知道啊 医生也没提醒啊 就提醒吃完糖丸半小时不吃东西
<br/>不过貌似吃完了也没什么反应啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:33
没听说这么多讲究。。。我家宝宝每天便便次数也很多,吃了糖丸之后拉了几天肚子,今天没什么事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:56
我的女儿跟你家的情况一样呀,消化不良,肛门也是红的;不过有时候一天拉一次有时候拉两次,也照吃了糖丸,暂时还没什么不适.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:28
他可能哪里不舒服才爱哭,没事的,过两天就好了,只要不烧就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:38
没敢给吃糖丸,我家非母乳所以直接打针的,应该没什么事的,楼主宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:47
说是肛周脓肿不能吃糖丸,pp红没事的。
<br/>我家就是吃的糖丸,其实大部分人都是吃的糖丸。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:26
我儿子第一次吃糖丸也是拉肚子,医生也没问就给吃结果我儿子拉了整整一个月,慢慢调理好了,上个月去吃别个医生有问哦说拉肚子是不能吃的。
点击查看全文