要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我肠子都悔青了!TMD糖丸和社区医生!

2538532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天带宝宝去吃糖丸,昨天在论坛看到说肛周红和每天大便4次以上是不能吃糖丸的,我儿子因为全母乳,大便稀,每天3、4次,而且生下来没多久因为大便次数多肛周就一直红着到现在都是,医生不问也不检查就给吃了,我当时还以为打针和吃糖丸是一样的,想着让他少受点罪,结果我现在后悔死了,妈妈们…怎么办啊?吃了糖丸又不能改打针了,我要愁死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:14
那你宝宝吃了糖丸了现在有什么不适吗??
<br/>没有的话你紧张什么。有的话你去找那个医生不就得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:21
对呀,宝宝没有不舒服的症状就没事的呀!
点击查看全文
lvg313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:21

RE: 我肠子都悔青了!TMD糖丸和社区医生!

王憧 发表于 2012-8-16 10:14

那你宝宝吃了糖丸了现在有什么不适吗??

没有的话你紧张什么。有的话你去找那个医生不就得了 ...

脾气变差,爱哭算吗?吃进去的东西,找医生有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:30
没有发热,不适的话,不要紧的。我们也是吃的糖丸,跟你一种情况也是拉的频繁,肛周有点红,吃了没任何异常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:32
肛周红肿和肛周红不同的。肛周红没关系啊,每天四次大便也应该不会将病毒排出,那可是活的病毒
点击查看全文
lvg313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:33

葫芦宝贝家 发表于 2012-8-16 10:30

没有发热,不适的话,不要紧的。我们也是吃的糖丸,跟你一种情况也是拉的频繁,肛周有点红,吃了没任何异常 ...

谢谢这位妈妈,请问你宝宝现在多大了,已经全部吃完了吗?我家宝宝他这几天就是很骄气,没理由的扁嘴哭,之前不怎么爱哭
点击查看全文
lvg313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:35

xtsfang 发表于 2012-8-16 10:32

肛周红肿和肛周红不同的。肛周红没关系啊,每天四次大便也应该不会将病毒排出,那可是活的病毒 ...

我总觉得自己犯了一个严重的错误,心里好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:43
做妈的都是这样的,只要孩子没发热啊,其它不适就行了。你心里再难受他也吃进去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:28
不会有问题的 呵呵 这个几率很低的 好像是万分之4,宝宝会健康的
点击查看全文