要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

卵泡不成熟PLSZ会不会也是排卵呢?

楼主: xujing1456
1238623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
监测了3个月卵泡都只有9MM,本月不监测用排卵试纸测出有排卵的,请问这个准不准啊?我真的排卵了嘛?那两天同房了,怀孕的几率高嘛?谢谢好心的姐妹帮忙解答下
<br/>
点击查看全文
xujing1456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:40
zhu0620 发表于 2012-8-16 14:59
<br/>最好还是BC检测校准一些。排卵试纸和体温曲线一同检测的话,检测的结果可行度有局限。既然已经AA了,那么就 ...
<br/><br/>哎~~~好吧,看来这个月又没戏了~~~我的卵泡怎么老是不成熟啊5555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:42
孤单心事。。 发表于 2012-8-16 16:53
<br/>你这个不行了,起码要18的才行哟,你这种情况要吃药的。。。
<br/><br/>恩我现在在吃中药~~~不知道有没有效果呢~~~备孕2年了急死我也~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:47
太阳娃娃 发表于 2012-8-16 15:05
<br/>排卵试纸有测到强阳吗?
<br/><br/>有的哦还很深呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:49
zhu0620 发表于 2012-8-16 14:59
<br/>最好还是BC检测校准一些。排卵试纸和体温曲线一同检测的话,检测的结果可行度有局限。既然已经AA了,那么就 ...
<br/><br/>医生都给我做YC,做的我痛啊~~~连续三个月了还是不给我促排~~对医院都失望了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:56
有些人小卵泡时可能排出来的
<br/>这样的受孕必定胎停
<br/>我经历过2次了
<br/>
<br/>所以 请慎重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:22
xujing1456 发表于 2012-8-17 08:42
<br/>恩我现在在吃中药~~~不知道有没有效果呢~~~备孕2年了急死我也~~~
<br/><br/>中药来得慢,你最好是吃药加打针,比较好,我们群里都是这样的,总听他们说。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:33
孤单心事。。 发表于 2012-8-17 10:22
<br/>中药来得慢,你最好是吃药加打针,比较好,我们群里都是这样的,总听他们说。。。。 ...
<br/><br/>医生给我配了暖宫丸,吃了3个月还是卵泡不成熟,医生不给我打针,也不知道为什么,好失望哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:43
盼盼TTM 发表于 2012-8-17 08:56
<br/>有些人小卵泡时可能排出来的
<br/>
<br/><br/>那你现在有什么准备嘛?有看医生嘛??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 20:25
盼盼TTM 发表于 2012-8-17 08:56
<br/>有些人小卵泡时可能排出来的
<br/>
<br/><br/>朋友,你查过吗?是什么原因导致2次流产?幸好你的激素6项还及格了,我的都不及格,正吃中药调理呢。中医也说我肾虚、气血不足,我现在肾虚的毛病治得差不多了,就是在等来一次月经好去检查激素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:10
zhu0620 发表于 2012-8-17 20:25
<br/>朋友,你查过吗?是什么原因导致2次流产?幸好你的激素6项还及格了,我的都不及格,正吃中药调理呢。中医 ...
<br/><br/>也都是勉强及格呢 都在及格线上 唉 反正雌激素还是偏低的
<br/>西医查不出大毛病 中医觉得我不行
<br/>目前:中药+中成药+黑豆+艾灸+泡脚
点击查看全文