要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

卵泡不成熟PLSZ会不会也是排卵呢?

1236623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
监测了3个月卵泡都只有9MM,本月不监测用排卵试纸测出有排卵的,请问这个准不准啊?我真的排卵了嘛?那两天同房了,怀孕的几率高嘛?谢谢好心的姐妹帮忙解答下
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 14:59
最好还是BC检测校准一些。排卵试纸和体温曲线一同检测的话,检测的结果可行度有局限。既然已经AA了,那么就放松心情等结果吧。
<br/>一般卵泡长到14mm以上算优势卵泡,18mm以上算成熟卵泡,只有排出成熟卵泡,才有可能受孕。您说的9mm卵泡还没长大呢,怎么可能排的出来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:05
排卵试纸有测到强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:08
卵泡不成熟,有时候PLSZ也会出现强阳的说~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:37
牛油小熊 发表于 2012-8-16 15:08
<br/>卵泡不成熟,有时候PLSZ也会出现强阳的说~
<br/><br/>我月经第20天了,还没测到强阳!晕死,但是有排卵期褐色分泌物和白带拉丝,一直弱阳,从来没有超过检测线的颜色过!哎。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:53
你这个不行了,起码要18的才行哟,你这种情况要吃药的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:28
太阳娃娃 发表于 2012-8-16 16:37
<br/>我月经第20天了,还没测到强阳!晕死,但是有排卵期褐色分泌物和白带拉丝,一直弱阳,从来没有超过检测线 ...
<br/><br/>我第21天了,秀儿也测到强阳,大卫阳,白带拉丝也有了,BC显示卵泡19*18,还没排,我更晕~em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:43
熊猫琪琪 发表于 2012-8-16 19:28
<br/>我第21天了,秀儿也测到强阳,大卫阳,白带拉丝也有了,BC显示卵泡19*18,还没排,我更晕~ ...
<br/><br/>测到强阳是还没排,强阳转弱才是排了,你有后来测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:47
测到强阳转弱时,应该是排了,排卵后七天抽血查孕酮,只要大于15.9,就说明是排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:50
清雅宝贝 发表于 2012-8-16 20:43
<br/>测到强阳是还没排,强阳转弱才是排了,你有后来测吗?
<br/><br/>强阳转弱后我b超了,没排em27
点击查看全文