要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

月经提前好多天来了~怎么办?

楼主: 风前影
2464427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
去年12月初胎停的,眼见半年过去了,差不多可以开始备孕了,心中又燃起了希望

最近3个月经期都很准时,质量也不错,原本一直困扰我的宫颈问题,去过大医院治疗后也有很大改善,每次排卵期都可以见到很漂亮的白带拉丝。

7月18日月经来了,因为这个周期,老公都在外出差,所以也没有备孕的可能,所以定定心心的在家修养。

8月10日出现了白带拉丝   不过这次带了点黄色  不会是又有炎症了吧?体温飙升

8月13日  出现褐色分泌物~什么状况?

接下来几天就源源不断的下来了好多深褐色的血,到今天已经第4天了~~~~体温也几乎回到了最低点~~~~~

想问问,有没有懂的?平时正常月经周期35天的,这次可好了,23天就哗哗全下来了,而且颜色还那么糟糕

这是不是黄体不足啊?其实月经失调和心理紧张很有关系的,但是我一点都没紧张啊~~~~

这样不给力的月经,是不是这个周期又废掉了?不能备孕?要等很正常的月经来过了才能打算备孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:28
一般排卵后14天左右来月经,在12-16天正常范围,如果黄体不足,一般小于12天,就来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:33
褐色的经血说明上个周期经血没有排干净,积累到这个周期经血的颜色肯定会深很多,建议经期吃麻油猪肝帮助排净宫血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:39
Lucky☆Star 发表于 2012-8-16 11:03
<br/>我上个月还36天的周期,这个月就26天了,但吃乌鸡了,不知道是否有影响。
<br/>
<br/>你有吃什么补品吗? ...
<br/><br/>要孩子的时候不能吃乌鸡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:26
我有过一次跟妹妹很像的症状。 我中医说是着床时,黄体不足, 孕酮低,受精卵没能着床, 自然流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-16 22:46
不知道的,路过帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:59
我月经一直都不准,以前没太在意,现在想要宝宝了,可连排卵日是哪天都算不出来,真是头疼死了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:28
医生说过月经少于24天多余42天的就应该去看看医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 00:29
我个人觉得是清宫后的,后遗症。我之前也有这种情况。而且跟心情也有关,有时候太想要孩子,就会出现这种情况。我之前去医院看过,医生也说不出是什么问题,就是说让我放松心情。
点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:40
シ此女子、恋你 发表于 2012-8-16 10:58
<br/>是排卵期出血吧!我上个月也排卵期出了一点血,不过就一天就没了,量也不多 ...
<br/><br/>不是呢 出了好多天了 四五天了
点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:43
Lucky☆Star 发表于 2012-8-16 11:03
<br/>我上个月还36天的周期,这个月就26天了,但吃乌鸡了,不知道是否有影响。
<br/>
<br/>你有吃什么补品吗? ...
<br/><br/>没吃补品 倒是吃了一周的红糖姜汤 是不是活血活过头了?
点击查看全文