要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

月经提前好多天来了~怎么办?

2444927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
去年12月初胎停的,眼见半年过去了,差不多可以开始备孕了,心中又燃起了希望

最近3个月经期都很准时,质量也不错,原本一直困扰我的宫颈问题,去过大医院治疗后也有很大改善,每次排卵期都可以见到很漂亮的白带拉丝。

7月18日月经来了,因为这个周期,老公都在外出差,所以也没有备孕的可能,所以定定心心的在家修养。

8月10日出现了白带拉丝   不过这次带了点黄色  不会是又有炎症了吧?体温飙升

8月13日  出现褐色分泌物~什么状况?

接下来几天就源源不断的下来了好多深褐色的血,到今天已经第4天了~~~~体温也几乎回到了最低点~~~~~

想问问,有没有懂的?平时正常月经周期35天的,这次可好了,23天就哗哗全下来了,而且颜色还那么糟糕

这是不是黄体不足啊?其实月经失调和心理紧张很有关系的,但是我一点都没紧张啊~~~~

这样不给力的月经,是不是这个周期又废掉了?不能备孕?要等很正常的月经来过了才能打算备孕呢?

最佳答案

三青清 查看完整内容

七月份我的月经提前了五天来,而且这前五天是黑色少量血,后面才正常月经连续了十一天才完,月经完后自己晚上睡觉前吃乌鸡白凤丸,另外就是晚上用红枣,当归,艾根放在热水瓶里面泡水一个晚上,第二天早上喝,这次八月十三号来月经,无黑色血,今天月经量已经慢慢减少看着要正常结束了,就这样的情况来说似乎调理起到了一定的作用,楼主在医院检查如果不是器质性问题,我觉得还是有必要调理下的。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:01
七月份我的月经提前了五天来,而且这前五天是黑色少量血,后面才正常月经连续了十一天才完,月经完后自己晚上睡觉前吃乌鸡白凤丸,另外就是晚上用红枣,当归,艾根放在热水瓶里面泡水一个晚上,第二天早上喝,这次八月十三号来月经,无黑色血,今天月经量已经慢慢减少看着要正常结束了,就这样的情况来说似乎调理起到了一定的作用,楼主在医院检查如果不是器质性问题,我觉得还是有必要调理下的。
点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:05
有没有好心人帮忙看看????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:58
是排卵期出血吧!我上个月也排卵期出了一点血,不过就一天就没了,量也不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:03
我上个月还36天的周期,这个月就26天了,但吃乌鸡了,不知道是否有影响。
<br/>
<br/>你有吃什么补品吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:09
也可以在网上搜下艾根的作用,这个是有安胎功能的,个人觉得如果排卵期过后可以将当归在泡水的里减掉,减少子宫兴奋,红枣和艾根一起泡水也是味道很不错的,喝的是甘甜的感觉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:07
一般在28-35天都是正常的嘛,我这个月就史无前例的提前来了四天~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:12
月经提前好多天来了~怎么办?看到这个标题,我来想说,还能怎么办,拿卫生巾垫呗。呵呵。开玩笑的哈。楼主放轻松,去医院检查一下,祝好孕。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:24
放松放松!建议去医院看下,总比这样担心的好哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:39
我有一次这样的经历,平时也是很准的。就是6月份的时候,10号来的月经,后了27号就又来了,提前了10天。后来我一想是不是前两个月吃了温经汤药,打了促卵,促排针的原故。然后月经第三天我就去做了个B超,也没有什么异常,医生只是说有可能。
点击查看全文