要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕47天,我的孕吐实在太恐怖了

楼主: magicellen
46011118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从40天左右开始,就有了妊娠反应,一开始是不想吃肉,后来是连油烟味都闻不了,每天吃点蔬菜和水果,吃完又连着酸水一起吐掉了,我快崩溃了,除了好不容易睡着的时候,其余时间我都是在想吐的情况下苦撑着,我都比怀孕前瘦了6斤了,以前看人家有妊娠反应一直羡慕,觉得只要自己能怀上有反应也是幸福的,现在真的轮到自己了那滋味真不好受啊,各位姐们有好办法吗?求安慰em74
点击查看全文
五级宝宝 |
可怜的准妈妈们。不过,还是好羡慕你们好孕!祝都顺利!
点击查看全文
三级宝宝 |
摩天猪 发表于 2012-8-16 09:13
<br/>我现在33天,还没任何反应
<br/><br/>我和你差不多时间。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
我今天42天了,从昨天早上起刷牙有点干呕,后来一整天倒也没啥反应,今天好像严重了,早上就喝了半碗粥现在胃一直不舒服,希望别像楼主那么严重啊
点击查看全文
七级宝宝 |
从42天开始,现在95天了,还在吐呢,不过从90天开始,吐的频率,吐的难受程度降低了。
<br/>开始是早上吐黄水,除了吐,其他时候都恶心、头晕,好在上班呢,要是在家呆着,真是跳楼的心都有了。
<br/>慢慢的,知道怎么吐了,比如站着,弯着腰,咳嗽两声,吐出来就好了,换着吃,比如西瓜、哈密瓜、葡萄、干果、锅巴。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Cathy-liao 发表于 2012-8-16 09:18
<br/>我今天是第三十七天了,目前没有任何反应
<br/><br/>我也37天了,目前没有任何反应!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
yantong2010 发表于 2012-8-16 10:39
<br/>我今天已经是42天,依然没有从任何想吐的迹象,没有孕妇的感觉,老公也是,不吐,不折腾他感觉不到我已经是 ...
<br/><br/>一样,我咋感觉自己不像个孕妇!
点击查看全文
五级宝宝 |
健康宝宝妈2012 发表于 2012-8-16 09:06
<br/>不晓得什么原因 我连恶心的时候都很少
<br/><br/>我也是,经常怀疑自己为什么没有早孕反映,老公一句你怎么一点反映都没有,就去医院又抽血又B超的,一切正常,现在又过了一个星期了,感觉跟没怀上时候感觉差不多,又开始多想了……
点击查看全文
五级宝宝 |
cnbaby 发表于 2012-8-16 09:25
<br/>我今天第42天了,目前还没有反应哦。找不到那种怀孕的感觉啊。。。
<br/><br/>我今天第50天,状态和你一样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
摩天猪 发表于 2012-8-16 09:13
<br/>我现在33天,还没任何反应
<br/><br/>咱们同一天预产期耶。em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
难受并幸福着,楼主坚持就是胜利哦!
点击查看全文