要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕47天,我的孕吐实在太恐怖了

楼主: magicellen
45198118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从40天左右开始,就有了妊娠反应,一开始是不想吃肉,后来是连油烟味都闻不了,每天吃点蔬菜和水果,吃完又连着酸水一起吐掉了,我快崩溃了,除了好不容易睡着的时候,其余时间我都是在想吐的情况下苦撑着,我都比怀孕前瘦了6斤了,以前看人家有妊娠反应一直羡慕,觉得只要自己能怀上有反应也是幸福的,现在真的轮到自己了那滋味真不好受啊,各位姐们有好办法吗?求安慰em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:23
我喝口水都会现场表演,没办法,从怀孕到现在14周没吃过肉和蛋,水果都吃不下,慢慢熬吧!会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:25
我今天第42天了,目前还没有反应哦。找不到那种怀孕的感觉啊。。。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:28
孕吐可是国际难题!!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:29
同感,我每天干吐也很厉害,自己都觉得恶心,真的吐出来吐了两次,也挺严重的连苦水都吐了,我现在每天就是能吃点瘦肉粥,头很晕什么都吃不下,含点话梅感觉舒服点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:32
没有什么好的办法,只能少食多餐了!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 09:35 | 来自WAP
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:37
呵呵!吐吐才健康嘛~~坚持!!坚持~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:40
是很痛苦的,我也是从40多天就开始吐,
<br/>吐得一度起不了床,瘦了差不多10斤,饭是吃不下的,但还是要吃的,
<br/>喝点白粥,吃点蔬菜,我那时是靠吃多汁很甜的水果熬过来的,
<br/>实在是吐得没办法就得去看医生,打止吐针,吊营养针。
<br/>希望你快点熬过来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:41
瘦了十二斤没反弹的人路过,这算是怀孕后唯一值得高兴的地方了,
<br/>
<br/>其余时间就想死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:43
坚持吧,我已经24W了,前三个月孕吐让我瘦了7斤,到现在也只长回来七八斤呢
<br/>
<br/>坚持就是胜利
点击查看全文