要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

7月12日末次月经,大卫ZZY变不回强阳了,稀释也不行(医院验血回来)

楼主: miraok
1851431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到第一次发贴竟然如此伤感,说说我的情况吧,7月12日末次月经,8月2日测出水印,当天晚上就失眠了,8月6号去医院验血,结果是HCG435.孕酮33.92,医生说数值不错,当时因为尿道一直有点感染,医生给我开了点洗液就没说什么了。

因为上班没什么时间,所以一直在家测ZZY来观察HCG,之前一直加深的不错,大概32天的时候出现了强阳,结果第二天就开始变淡,然后我就在网上查原因,说是HCG到达一定高度后ZZY会变淡,然后昨天下午我喝了好多水,还带了跟大卫ZZY来公司,一测,吓我一跳,竟然只有粉印了,然后这两天一直在各种测,还买了其他的牌子,结果都是一样,不管加多少水,都是弱阳,好崩溃。。。。。。。

早孕症状:排卵后没几天乳房就开始涨痛,晚上睡觉感觉非常热,饿得快,30天左右开始有点轻微的反胃,但一直没有吐,早上刷牙会恶心,这些症状一下持续到现在,小腹偶尔有点不舒服,分泌物正常。

今天找机会去医院验血,公司一直不太好请假,如果请不了只能周六去医院了。好崩溃啊,真不知道为什么会这样,稀释后强阳都回不来,可能真的有问题了吧,唉,桑心。。。。。。

在坛子里搜过不少贴 ,很多姐妹都是加点水就变回强阳了,不知道有没有和我经历相似的姐妹。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:54
还是以验血的结果为准吧,我是快40天的时候慢慢变弱的,而且是一点点变弱,前面强阳了蛮多天的
点击查看全文
miraok (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:55
Mya铖 发表于 2012-8-16 09:54
<br/>还是以验血的结果为准吧,我是快40天的时候慢慢变弱的,而且是一点点变弱,前面强阳了蛮多天的 ...
<br/><br/>我只强阳了一天。。。。。。而且现在才三十几天。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:56
验血吧,我当时ZZY一直强阳到40多天,后来就没测了,上医院看看,也许验尿不准
点击查看全文
miraok (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:59
benpor 发表于 2012-8-16 09:56
<br/>验血吧,我当时ZZY一直强阳到40多天,后来就没测了,上医院看看,也许验尿不准 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的安慰,或许我之前应该多验几次血的,及早发现说不定可以保保胎什么的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:02
我就测过一次……然后过一个星期就去医院做B超了em40
点击查看全文
miraok (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:03
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-16 10:02
<br/>我就测过一次……然后过一个星期就去医院做B超了
<br/><br/>5555555555,如果像你这样我也没这种烦恼了,都怪自己爱玩尿。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:05
miraok 发表于 2012-8-16 10:03
<br/>5555555555,如果像你这样我也没这种烦恼了,都怪自己爱玩尿。。。。。。
<br/><br/>……没必要在试纸上纠结吧……到时去医院查下不就成了……我是出血才打的黄体酮和HCG……没出血之前还到处跑,什么都吃em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:10
无聊的纠结,这么大的事,再难请假也要请,有在这里纠结的功夫,早就采取措施了!
点击查看全文
miraok (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:22
sici 发表于 2012-8-16 10:10
<br/>无聊的纠结,这么大的事,再难请假也要请,有在这里纠结的功夫,早就采取措施了! ...
<br/><br/>请过了,领导不在,等他回来签字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:22
亲,赶紧去医院,让医生看下数据,如果是生化了,看有没有保胎的可能性,我之前生化的那次也是试纸颜色变弱了。我后悔当时没及早去医院。
点击查看全文