要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[感冒发烧]

五个月宝宝发烧38.8,请问美林一次吃多少毫升

楼主: 蒙蒙的宝宝
6980432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月宝宝发烧38.8,请问美林一次吃多少毫升
点击查看全文
十三级宝宝 |
美林没有用的 我家发烧39.9的时候我也没有去医院 那时候都半夜了 我就给他滴感冒滴剂 半夜就退烧了 店里有的哦 用过的都说非常有效 em32
点击查看全文
十一级宝宝 |
isvery 发表于 2012-8-16 12:25
<br/>陈允斌回家吃饭的智慧里面有个退烧的方子,蚕砂,竹茹,陈皮各10克加冷水煮,水开后三分钟就好了。一般人喝 ...
<br/><br/>记号em46
<br/>谢谢宝妈分享
点击查看全文
蒙蒙的宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

RE: 五个月宝宝发烧38.8,请问美林一次吃多少毫升

我要小兔子 发表于 2012-8-16 14:44

美林没有用的 我家发烧39.9的时候我也没有去医院 那时候都半夜了 我就给他滴感冒滴剂 半夜就退烧了 店里有 ...

我家吃了美林非常快退烧了,但很自责觉得对宝宝副作用太大
点击查看全文
蒙蒙的宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

dingdong06220 发表于 2012-8-16 14:28

用酒精擦拭降温最有效了,最好配合用冰枕头(我是用冷的自来水罐在暖水袋里做冰枕的),赶紧给宝宝试试,有 ...

谢谢分享
点击查看全文
蒙蒙的宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

isvery 发表于 2012-8-16 12:25

陈允斌回家吃饭的智慧里面有个退烧的方子,蚕砂,竹茹,陈皮各10克加冷水煮,水开后三分钟就好了。一般人喝 ...

谢谢分享
点击查看全文
蒙蒙的宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

邵小宝之家 发表于 2012-8-16 13:26

1滴

亲我就是用了快一滴管
点击查看全文
蒙蒙的宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

dingdong06220 发表于 2012-8-16 14:26

超过38度最好先用物理降温法降温吧,用医用酒精兑水然后擦拭脖子腋下大腿根部等地方,温度略下降即可,五个 ...

就打算去买退热贴备家里呢,药已经吃了,后悔加自责
点击查看全文
蒙蒙的宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

邵小宝之家 发表于 2012-8-16 13:26

1滴

亲我就是用了快一滴管
点击查看全文
蒙蒙的宝宝 (楼主)
八级宝宝 |