要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有失眠的麻麻啊,凌晨2点多了,怀孕31周的女人失眠啦,伤不起啊!!

662813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说台风要来了,今天热得要死,家里还没装空调em77。老公的朋友从外地过来了,应酬到现在都还没回来,我一个人胆子又小,在家死活也睡不着,em74即使躺在床上对着风扇吹也是满身大汗的。我宝宝睡着了,都没踢我,就剩我一个人孤零零的,怀孕31周了,这次是第一次那么晚也睡不着的。希望对宝宝不要有什么影响啦。em29失眠的姐妹们都出来聊会天呗!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 02:46
9点多就睡了,半夜又醒了,这么热不装空调吃不消啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 03:00
好困~~~~刚才一直在浏览周克华的新闻~~~_360度无死角的浏览~~~睡觉啦~~晚安噢~~_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 03:03
老公出差,我一个人翻来覆去怎么都睡不着啊,昨晚就是4点才睡着的。LZ吹电风扇,我就是吹电风扇冷的还盖了被子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 03:21 | 来自WAP
白天睡多了,晚上睡不着,晚上睡不着白天接着睡,恶性循环啊。。。。都快睡吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 03:22 | 来自WAP
我们出来聊天了,楼主去哪了?睡着了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 03:32
em27这么多人呀,呵呵,我是检测ZZY的再加上22:00睡的,刚醒
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:03
em29连续失眠好几晚了,快成神经病啦。我们家这边吹台风了,好恐怖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:30
我32周也睡不好。昨晚9点就睡了,11点的时候又醒了,一直拿着手机看新闻看到新机快没电,一看凌晨一点多了。。。
<br/>然后又折腾老公。。。em46半夜到处乱摸他,把他搞醒了,em67给他弄了个性高潮。。。
<br/>哈哈。。。。。
<br/>然后我就美美的睡着了。。。
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:33
lanyunbao 发表于 2012-8-17 09:30
<br/>我32周也睡不好。昨晚9点就睡了,11点的时候又醒了,一直拿着手机看新闻看到新机快没电,一看凌晨一点多了 ...
<br/><br/>em30这位妈妈和我一样坏,睡不着的时候就玩老公。唉,我老公都忍了2个多月啦,每次摸他的时候,他就说我折磨他。
点击查看全文