要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有两次宫外孕,有那位位好姐妹可以过来分享成功怀孕的例子,或者有过宫外孕的姐妹们,过来交流交流心得~

楼主: 279015173
4512326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2011年,7月份已经有过一次宫外孕,是在左边,做了腹腔镜手术,保留了输卵管,过了3个月做照影,左边通畅,右边不显影,没想到,一年后的今天,意外怀孕了,但怀孕的开心并没有维持很久,怀孕40天,照BC,子宫内没有包囊,子宫外有疑是包块,医生马上就说,是宫外孕,保守治疗,em49这次又是左边宫外孕~ 听到消息后,我连死的心都有了,唉~  怎么宝宝还在和我玩抓迷藏呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
薄何 发表于 2012-8-16 12:59
<br/>我也是2月份左侧宫外,腹腔镜保守治,8月15号去做的造影,现在还没有拿到报告呢,担心死了。 ...
<br/><br/>我很纠结要不要去造影呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏天的芬芳 发表于 2012-8-16 08:59
<br/>我今年三月份也是宫外孕,腹腔镜保守治疗。
<br/>现在纠结要不要去造影,很怕再次宫外啊,我是右边宫外的,也不 ...
<br/><br/>亲,最好去做下造影看下是否通畅,我下个月也去做下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
akiraito 发表于 2012-8-16 15:30
<br/>一定要做造影,对自己负责点
<br/><br/>好羡慕你,又怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 |
薄何 发表于 2012-8-16 12:59
<br/>我也是2月份左侧宫外,腹腔镜保守治,8月15号去做的造影,现在还没有拿到报告呢,担心死了。 ...
<br/><br/>我觉得好奇怪,你们怎么都是手术保守治疗啊,我当时好象就屁股上打针住院了一星期,没做手术哦,下个月打算去做造影
点击查看全文
九级宝宝 |
akiraito 发表于 2012-8-16 15:30
<br/>一定要做造影,对自己负责点
<br/><br/>请问五级宝宝,当时宫外的原因是什么呢,之后有中药运动等等吗?真心羡慕啊~刚刚宫外保守治疗出院,还不清楚原因,每天焦虑的不行
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是左边宫外,吃了四个月中药,做了简单的检查,用右边备孕中,不过我没做照影,通水
点击查看全文
八级宝宝 |
mm,我去年3月第一次怀孕,结果是宫外孕!右侧做了腹腔镜手术,12月做造影,那个痛啊,这辈子都记得!显示右侧堵了,左侧通畅!
<br/>因为我同时还有多囊,今年5月又做了卵巢打孔,术中还检查了输卵管,说左侧的情况还是比较好,术后第二个月就可以试孕!
<br/>7月,真的怀上了!结果,出血,hcg不正常一系列!最后我怕,吃药流掉了~~
<br/>从我知道到吃药,13天的时间,一直在宫内都没有看到东西,我怀疑,是不是又是宫外~~~
<br/>哎~~~医生让我下次月经干净后去做通水~~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
夏天的芬芳 发表于 2012-8-16 15:11
<br/>我很纠结要不要去造影呢
<br/><br/>去造影,检查的详细点.今天拿到报告,左侧通而极不畅(宫外过),右侧通而欠畅,医生让我下月右侧测排卵试孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
akiraito 发表于 2012-8-16 15:29
<br/>我二月份宫外,左侧做了腹腔镜,当时它已经不在输卵管了,所以没切除
<br/>现在又怀上了,希望一切顺利吧 ...
<br/><br/>恭喜啊。
<br/>我们俩宫外手术好像是同一天啊,我是2月21日在红房子,你现在怀上了,真羡慕啊。
<br/>我今天刚拿到造影报告,左侧通而极不畅,右侧通而欠畅,医生让我下月右侧测排卵试孕。
<br/>不敢啊,我想先吃些中药再准备怀。
<br/>请问你是怎么怀上的啊,吃中药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
Realize乖囡 发表于 2012-8-16 16:21
<br/>我觉得好奇怪,你们怎么都是手术保守治疗啊,我当时好象就屁股上打针住院了一星期,没做手术哦,下个月打 ...
<br/><br/>恩,当时什么也不懂,检查出来就让住院手术了,记得手术后,医生说血没破,取出来还是个小血球。住了两天就出院了,出院抽了两次血就正常了。
点击查看全文