要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后第17天,大姨妈和孩子,你倒是来一样啊!!!!!!!

楼主: 瓜瓜0000
527315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em81今天差不多是排卵第17天了,虽说大姨妈有时候会推迟(周期最长37天,最短30天)但是也不用这样戏弄我啊!本人从未怀过孕,去医院检查管子啊,卵泡啊都正常,上次月经完了还开的中药好孕汤,虽然害怕失望,但还是抱着平常心对待。排卵后也注意观察过JMS所说的症状,pp多啊,RT疼啊,着床抽动什么的,貌似都有。但前天测ZZY,白的不能再白了,之后就腰酸啊什么的反正就是大姨妈来之前的症状了,想想失败乃成功他妈,就想着赶紧来大姨妈,好准备下个周期。今天是周期的33天了,好像腰酸的感觉没之前明显了,ZZY更不敢测。难道非得要玩弄我到最后一天才肯罢休吗?我真的快受不了了啊!最近老公还在跟我耍脾气,就因为在他面前说了几句他妹妹的不是(因为他妹妹实在太自私了,从来不为别人着想,反正就是全家人围着她一个人转就对了)他爸妈惯着他,老公从小让这她,现在到我这了也迁就着吧,但人的忍耐是有限度的啊,我上辈子又不欠她的凭啥嘛!我们已经冷战了9天,老公连句对不起都不说,我心里的苦谁能理解啊!泪奔······
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 03:06
冷战伤身体,MM一定要和老公达成共识,要过一辈子,就不能养成冷战的习惯!祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 07:21
有这样的小姑子,真是没办法
<br/>你就自己开开心心就成了,甭搭理那样的人
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:26
排卵后有几天分泌物比较多,我心想会不会有戏了?因为看了帖子说是如果受精卵着床白带会多些。但是这两天突然又少了,是不是确定没希望了?虽然dym还没来。。。有经验的jms指点指点啊!!
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:36
糖豆跑跑 发表于 2012-8-16 07:21
<br/>有这样的小姑子,真是没办法
<br/>你就自己开开心心就成了,甭搭理那样的人
<br/><br/>你都不知道他这个妹妹有多夸张,从怀孕到生到坐月子一直住娘家的,跟我们住一起。现在生了个儿子,更是把自己当功臣了。那次居然在我面前以开玩笑的口气说,姐你们以后一定要生个女子,女子现在都是全家的宝贝了,要是生个儿子我们以后都不管了```````  我当时也开玩笑说了要是生个儿子我们也是各管各谁还指望你管了?人家说要是个女子那我管呢啥的。我只觉得可笑,你既然出嫁了,生娃回娘家生已经够可笑了,现在连哥哥嫂子生娃你居然还以主人的口气说管不管的话,太把自己当根葱了!就因为这我在老公面前抱怨几句,我就说你妹妹也太不把自己当外人了吧,太没分寸了,自己毕竟是嫁出去的,有啥立场说这话?所以老公就不高兴了,心疼他妹妹,嫌我说话重了,至今都还是我行我素,上班也好下班也好出去耍也好从来不跟我说。我心都凉透了。为了他这个妹妹居然跟我闹脾气,可想而知我在他心中能值几分?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 14:20
瓜瓜0000 发表于 2012-8-16 11:36
<br/>你都不知道他这个妹妹有多夸张,从怀孕到生到坐月子一直住娘家的,跟我们住一起。现在生了个儿子,更是把 ...
<br/><br/>你呀,没必要说她,说也没用,反正听得不乐意的话就当没听见呗。自己的孩子自己疼。
<br/>要说,你老公现在帮着你妹妹,是因为你们现在还没有一个完全的家庭关系。等他自己做了父亲,自然懂得维护自己家了。不要生气啦
<br/>我家的也差不多,为点事就和我置气,我现在就是懒得理
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:27
所以我在想,如果一直没有孩子,再加上他妹妹的嚣张跋扈,我们最终是不是也会走上离婚的道路。哎!
点击查看全文