要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后第17天,大姨妈和孩子,你倒是来一样啊!!!!!!!

526815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em81今天差不多是排卵第17天了,虽说大姨妈有时候会推迟(周期最长37天,最短30天)但是也不用这样戏弄我啊!本人从未怀过孕,去医院检查管子啊,卵泡啊都正常,上次月经完了还开的中药好孕汤,虽然害怕失望,但还是抱着平常心对待。排卵后也注意观察过JMS所说的症状,pp多啊,RT疼啊,着床抽动什么的,貌似都有。但前天测ZZY,白的不能再白了,之后就腰酸啊什么的反正就是大姨妈来之前的症状了,想想失败乃成功他妈,就想着赶紧来大姨妈,好准备下个周期。今天是周期的33天了,好像腰酸的感觉没之前明显了,ZZY更不敢测。难道非得要玩弄我到最后一天才肯罢休吗?我真的快受不了了啊!最近老公还在跟我耍脾气,就因为在他面前说了几句他妹妹的不是(因为他妹妹实在太自私了,从来不为别人着想,反正就是全家人围着她一个人转就对了)他爸妈惯着他,老公从小让这她,现在到我这了也迁就着吧,但人的忍耐是有限度的啊,我上辈子又不欠她的凭啥嘛!我们已经冷战了9天,老公连句对不起都不说,我心里的苦谁能理解啊!泪奔······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:17
情绪和DYM什么时候来也是很有关系的,情绪起伏太大,dym会乱的!JM在等等,或许着床晚也难说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:21
我上次月经是7月2号来的,月经干净后,就自己一人去了海南旅行,直到7月31号回来才跟老公同房的,然后7月2号又同房了一次,今天8月15号了,月经还没来,我平时没有测排卵和温度,所以我不知我是什么时候排卵的,月经周期也不知,没有算过,只是这半年时间来,每个月都是提前4-5天这样的,如果是按照上个月2号来的算,到今天月经已经迟了14天了。在月经迟了11天的时候,买了一个八块一支叫娱婷的zzy测了一次空腹晨尿,对照线很深色,检测线是很淡很淡的粉印,然后跟朋友说,朋友说大卫的测试纸比较准,叫我买大卫再测测,在月经迟了13天的时候,就用大卫的zzy空腹测了晨尿,却只有一条线了,然后当天下午用大卫的plsz测了一下,对照线很深,检测线很淡很淡很淡的灰印,再然后,我第二天10点多的时候又用大卫的plsz测了一下,跟昨天的一模一样,一条很深,一条很浅很浅,最后到了今天,我今早又用大卫的zzy空腹测了晨尿,还是只有一条深色的对照线。
<br/>
<br/>有没人的情况跟我一样?最后官方确认是怀上了?
<br/>
<br/>我在7月28号的时候去美容颜,熏蒸和刮痧来,会不会是因为这个影响了月经推迟了这么久呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:21
别着急放轻松就回来的。我以前月经50多天呵呵 ~
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:21
闭口不言 发表于 2012-8-16 00:17
<br/>情绪和DYM什么时候来也是很有关系的,情绪起伏太大,dym会乱的!JM在等等,或许着床晚也难说。 ...
<br/><br/>反正备孕一年多了也不差这一两个月,我就想着大姨妈快点来,免得耽误时间,眼看今年马上又年底了,奔三的我桑不起啊!亲也在备孕路上挣扎么?
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:26
gracelxn 发表于 2012-8-16 00:21
<br/>我上次月经是7月2号来的,月经干净后,就自己一人去了海南旅行,直到7月31号回来才跟老公同房的,然后7月2 ...
<br/><br/>与其这样忐忑,不如去验血吧!
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:28
香香兰妤 发表于 2012-8-16 00:21
<br/>别着急放轻松就回来的。我以前月经50多天呵呵 ~
<br/><br/>最近因为跟老公冷战,确实没法放轻松,我的心都沉到肚子里了,心情灰常低落!灰常灰常em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 01:04
我也有过这样的经历,一切都准备好了,等待着各种各样的症状发生,可是什么也没发生,也没怀孕,我就不来大姨妈了,去医院查了,大夫说我什么都很好。我当时就疯了,要求打黄体酮或者吃药也行,我就想这两者一定要来一个,给我一个结果。可是我等来的结果是连续4个月没来大姨妈,期间偶尔有一点点血,少到连护垫都能省了,后来我就找原因,找来找去也没原因,反正那段时间,每天我都很崩溃,我就像这样下去我什么时候才能怀孕啊!反正什么想法都有了。慢慢的,也就放弃了,觉得彻底没戏了。后来不知道为什么突然大姨妈就好了,一切都正常了,而且我就是在大姨妈刚正常的那个月就怀孕了。所以,希望楼主能够放轻松,虽然说起来简单做起来太难,但是情绪的调节对怀孕简直是太太重要了。每天都很焦虑的话肯定等不来中队长的!身体健康,一定会怀孕的啊~只要你放轻松!宝宝马上就来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 01:36
香香兰妤 发表于 2012-8-16 00:21
<br/>别着急放轻松就回来的。我以前月经50多天呵呵 ~
<br/><br/>我也不知道知道自己月经还是宝宝啥时候来。现在已经45天了,也都没来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 03:05
冷战的滋味太难受了,建议你和老公好好谈谈,话说开了就好了。
点击查看全文