要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

是不是早早孕早测出的就是女儿啊?????特郁闷!!!!!!!!!!!!

楼主: haoyunz520
1379625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十三天测到阳同房,13日中午强阳,14日中午同房。我一般周期24天,在我月经周期的25天晚上测到弱阳。早测出来的就是女儿吗????我已经有一个了,真的不想再是。看书上说,测出早的就是女孩,姐妹们,我的压力很大。也感觉很郁闷,现在心情不好。该怎么办啊?????????????

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 15:12
我个人感觉测到早的是男宝大些.因为那个Y精子跑的快呗.所以着床早嘛.测到就早.我身边很多都是测到早生的男宝.不过二胎了是什么都好.两有个伴就行了.能怀上就很让人眼红了.我二胎备了快七年还怀不上呢.所以管他啥呢来个放我肚子里就好了.希望你能心想事成.有儿有女.俗话说人都是贪心的,没有的只想怀一个.生了的有男的又想再生个女的.有女的又想生个男的.这都是人之常性.不理说人是七情六欲呢.没事可以进二胎妈妈群209157964 一起研究下孕期.嘿嘿.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 15:37
楼主 不想要给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:53
虽然我也是备孕到现在还没有消息,但是觉得楼上的JMM似乎过激了。二胎求儿女双全有什么错。。。换位思考都是一样的心情。。。lz我理解你,不过宝宝来了就是老天给的福气,男宝女宝都不是那么重要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:33 | 来自WAP
看姐妹们激动的.只看标题了吧。楼主要二胎,肯定要均衡一下啊。大家都是羡慕罢了楼主表介意。现在确定不了男女的。怀上就要先开心。不怀上也没这烦恼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)32周3天 | 发表于 2019-3-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 飘飘飘儿
很理解你,我也是第一胎是女儿,开始备孕二胎,紧张到不行。甚至想到让妈妈去给买换花草的转胎药。只有第一胎是女儿,备孕第二胎的人才有这种心情,超级理解你。放松心情,也许就是儿子啊,几率还各占一般呢。
是的,不是说讨厌女儿只是想儿女双全而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 飘飘飘儿
很理解你,我也是第一胎是女儿,开始备孕二胎,紧张到不行。甚至想到让妈妈去给买换花草的转胎药。只有第一胎是女儿,备孕第二胎的人才有这种心情,超级理解你。放松心情,也许就是儿子啊,几率还各占一般呢。
我头胎也是女儿,也备二胎。我也希望二胎是儿子,因为我也希望儿女双全。不过我不重男轻女,仅仅觉得是一儿一女多幸福吖。我没有非要生儿子的压力。如果是二胎是弟弟那就是锦上添花。如果还是妹妹,我也一样欣喜。
点击查看全文