要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

明天准备造影,有过造影经验的姐妹分享分享

楼主: shhe66
605514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从10年6月宝宝没了之后,到现在都两年多了,都没有要上,家里急,其实自己心里更急。好想要个宝宝,不管男宝女宝,只要是我们的健健康康的宝宝就好。今天下午本来想去做个输卵管造影的,交了费用了,白带检查和造影用的,共700多以点点,费用高倒是无所谓,只是祈祷自己一切都顺利就好了。皮试做了,可以做造影了,可是很紧张,怕,不知道结果是怎么样的。好担心。有过造影的姐妹情分享分享哈。谢谢了。

白带清洁度iii°,其它都正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:05
我做的时候很痛,插管与造影不在同一个地方,插着管走来走去,造影的时候发现管掉了,要重插一次,想想就怕,最好叫上老公,有人照顾一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:19
造影开始前一小时可以吃两片芬必得,预防太紧张造成的肌肉痉挛em11good luck
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:01
shhe66 发表于 2012-8-15 22:49
<br/>您做造影后有打针消炎的吗,医生只给我开了消炎的药,一盒
<br/><br/>没有,我的也是只开了三天的消炎药,叫什么阿奇霉素的。
点击查看全文
shhe66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:51
感谢天主 发表于 2012-8-15 23:26
<br/>不用点滴,吃消炎要就好。我反正第二次做只吃了消炎药。挺好的。不拥丹心。一切都会好的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢姐妹的关心,我也是吃了消炎药去的,做了,医生说通的,具体结果还要等明天再去拍片才能出来呢
点击查看全文
shhe66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:51
llneal 发表于 2012-8-16 00:19
<br/>造影开始前一小时可以吃两片芬必得,预防太紧张造成的肌肉痉挛good luck ...
<br/><br/>谢谢姐妹的关心,明天再报告大家结果
点击查看全文