要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 哫跡
3103786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>加工费俄国哈哈哈函谷关v 就困好
点击查看全文
九级宝宝 |
我还想要个女宝呢,真不知道怎么想的,为什么就那么嫌弃女孩子,没有女的哪里有孩子,别说男宝了em27
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
aprilangela 发表于 2012-8-17 12:19
<br/>真过分啊。。。 你俩恋爱多久啊。。。 这么过分
<br/>我婆婆每个月都问,说男孩女都好的。。。   说农村也不在乎 ...
<br/><br/>我俩一起3年多了,他向我道歉了,说说的是气话,故意气我的。
<br/>他说是我想多了,他们聊天说的是他们农村就这样的要生儿子的,说的不是我,这不我没在农村么,说我自己想多了老往身上套,使劲和他们争论,老公故意这么的说气气我的,说我真话假话都不分。
<br/>我老公的人品还是不错的,3年多了也一直什么事都让着我的,这是第一次这么的气我,所以我情绪特别激动特别生气。
<br/>
<br/>现在已经和解。以后不会这样的,弄的自己当时好生气。
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-8-17 14:03
<br/>我也这样,释怀就好了,懒得理他们,抱着我家猫咪天天出去溜达,我也懒得说孩子的事情,没有拉倒更好,他敢 ...
<br/><br/>你还好有你妈妈撑腰,我不行啊,我妈肯定也要说我,老早就叫我们怀一个,以前总不愿意要小孩。现在是心急吃不了热豆腐。我妈也催,也经常催,还开玩笑说我,还叫老公他们不用对我那么好的,天天好吃好喝的,天天就知道花钱,没有用哦。不过我妈说我怎么说我都不生气。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
公婆还好,挺正常的,老人家嘛,叨一下也没什么!
<br/>你老公比较过分!em40
点击查看全文
五级宝宝 |
老公的态度最重要,我是胎停流产3次,现在也在积极的看医生,曾经有跟我老公说过让他放弃我吧,找过一个好好帮他生几个,因为老公是独子,但是老公说医生没有判死刑一定不能放弃,而且现在医疗条件有很多选择,真不行,他也要我不要孩子!我感动的呀!真是一把鼻涕一把眼泪的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
a蝈蝈开心 发表于 2012-8-17 14:36
<br/>你说这是为啥天下的婆婆都喜欢男孩呢?她们又不是男人?!简直想不通。到时候孙子也不姓奶奶的姓啊? ...
<br/><br/>可能是因为传统观念,男人是家里的顶梁柱吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
晕,什么人啊!!!生不出男孩还不是你家儿子不争气,没有男孩的种子~!!!生男生女是女人的事吗?神经病。
点击查看全文
十级宝宝 |
哫跡 发表于 2012-8-17 14:44
<br/>你还好有你妈妈撑腰,我不行啊,我妈肯定也要说我,老早就叫我们怀一个,以前总不愿意要小孩。现在是心急 ...
<br/><br/>不会吧,你妈开玩笑的吧,我妈疼我都来不及呢,从来不这样说我的呢,嘿嘿,算起来,还是我妈妈最好呀,你妈妈们应该不会这样的,估计开玩笑的
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-8-18 22:18
<br/>不会吧,你妈开玩笑的吧,我妈疼我都来不及呢,从来不这样说我的呢,嘿嘿,算起来,还是我妈妈最好呀,你 ...
<br/><br/>恩,开玩笑说的
点击查看全文
二级宝宝 |
先让你老公去查查
点击查看全文