要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 哫跡
3102086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>加工费俄国哈哈哈函谷关v 就困好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ这点事不值得生那么大气,我跟LZ差不多远嫁,GP对我一直不错,我们结婚3年了,备孕快1年了,什么检查也做了,PP年纪大,他能懂什么,在他们那个年代,怀孕确实很简单,3个月没有,他可能是觉得上医院查下图个放心吧··别把人想的那么坏嘛,不是亲生的没什么,你也不能就一棍子打S你PP,否认他之前对你的好,就和自己父母在一起还能吵架呢·何况他们,LZ放松心态,不要偏激,宝宝会有的,男孩女孩都一样·
点击查看全文
九级宝宝 |
年加大的人貌似都有这种想法的 楼主放宽心啦 生宝宝也要顺其自然的 太紧张反而不容易 加油啦em32
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
心情紫色 发表于 2012-8-16 18:10
<br/>本来备孕就够烦的了,要是 我老公这样,我估计直接托朋友该上班上班,该合作合作去了,婆婆和妈真的是没法 ...
<br/><br/>是的,不过可能我们自己心理上也没有正确对待吧,要是妈妈这样问,肯定感觉正常的。我妈也经常催我生一个,我没反感呢。所以有时候生气发发火而已,想开了就好了。
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
小小的幸福, 发表于 2012-8-16 18:22
<br/>其实女的真的没有那么多重男轻女的,
<br/>都是被公婆和老公给逼的。。
<br/>我现在6个多月,说实话心里也直打鼓。 ...
<br/><br/>恭喜你哦,都好孕了,男宝女宝都好啊,我们自己喜欢就行,不管别人了。
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
淘气崽崽 发表于 2012-8-16 20:26
<br/>LZ这点事不值得生那么大气,我跟LZ差不多远嫁,GP对我一直不错,我们结婚3年了,备孕快1年了,什么检查也做 ...
<br/><br/>对的,你说的有道理,我想我当时是太生气了,我才这样的,忍不住发火。
<br/>其实想想他们也真的挺好的,天天早出晚归的给我们干活,从来没说累,除了急着想抱孙子之外引发的一些事情,其他都挺好的。
<br/>我当时太生气了,说了些偏激的话,现在想通了,我自己也有不好的地方。
<br/>不过在老公面前我从来没承认过错误,和他一起也3年多了,每次都是他先哄我的,不管谁的错都是他先认错的。
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
幸福的后续 发表于 2012-8-16 20:36
<br/>年加大的人貌似都有这种想法的 楼主放宽心啦 生宝宝也要顺其自然的 太紧张反而不容易 加油啦 ...
<br/><br/>恩,是的,不过我不测温度了,先缓和缓和几个月再说。计划下周我们去远地方浪漫浪漫,旅游一下。
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
conyeucuame 发表于 2012-8-16 18:42
<br/>女人别亏待自己,这种家庭没必要卖力的要宝宝,看看情况不行先把他的钱花光了甩掉 ...
<br/><br/>呵呵,亏待我是从来不亏待自己的,心情不好的时候我经常出去狂购,家里的钱都是我一个人花的,他们基本都不花钱,买的东西也都是给我买的要么是我喜欢吃的。
<br/>想开了,要宝宝是自己的事情,不是为了他们,吵架说的气话,已经和解了,说好了,随便我了,生什么都好。
<br/>我每次吵架都说离婚,老公都说我真无聊,天天小孩子脾气。说离婚我吓唬他的,他昨天也看我写的这个了。。。
<br/>平时都挺好的,要真不好,我肯定把钱卷走。。。
<br/>我每次大姨妈的时候心情就不太好,就喜欢发火。控制不住诶。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
哫跡 发表于 2012-8-17 08:16
<br/>对的,你说的有道理,我想我当时是太生气了,我才这样的,忍不住发火。
<br/>其实想想他们也真的挺好的,天天 ...
<br/><br/>呵呵,楼主脾气还是不错的,心还是挺善良滴,不过,说句难听的,也别太感动,天天早出晚归的给我们干活,从来没说累,他这是给他儿子干活,有什么?
<br/>我朋友也是,开始也觉得挺幸福,怀孕时老公家人天天伺候着,不让干活,让吃好的,后来,也是说要生儿子,后来,朋友妈妈就说,天天好吃好喝,你以为对你多好,还不是为人家孙子···朋友说吃不下了,老公奶奶也说,多吃点,小孩好····
点击查看全文
哫跡 (楼主)
十级宝宝 |
Braveyoung 发表于 2012-8-17 08:31
<br/>呵呵,楼主脾气还是不错的,心还是挺善良滴,不过,说句难听的,也别太感动,天天早出晚归的给我们干活, ...
<br/><br/>哈哈,这么的说肯定吃不下了,还是尽量自己动手,不要别人伺候的好。
<br/>我觉得心情对于女人很重要,有的吃没的吃真的无关紧要,心情好最重要。这么的一说,心态不好的估计心里就有阴影了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得你公婆说什么都无所谓.主要你老公竟然有这样的想法...万一你以后生的是女儿不给他生儿子...难保他不会用这个理由去找小三........所以你得先看清楚.别有了宝宝再后悔.........
点击查看全文