要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们刚刚怀孕肚子胀么

楼主: 小小の幸福
965720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在40天吧,但是肚子总是脏乎乎的,又不敢揉 。本来我有点胖,肚子就不少肉肉,现在连收腹都不敢了。姐妹们有肚子胀的感觉么?

点击查看全文
小小の幸福 (楼主)
七级宝宝 |
神仙保佑我吧~ 发表于 2012-9-24 13:33
<br/>亲你的盆腔粘连。医生是不是忽视了,叫你直接怀孕了
<br/>  我现在管子好了 但是造影的时候有盆腔粘连。现在医生 ...
<br/><br/>不好意思好久没来了,大夫说盆腔粘连也可能是造影剂产生的影响,根本每当个事。但中医大夫看结果是盆腔粘连就说挺讨厌的。可能中医大夫比较仔细吧,让说要灌肠,但是灌肠期间必须避孕,我又不想错过机会就没灌。
点击查看全文
小小の幸福 (楼主)
七级宝宝 |
远方蒲公英 发表于 2012-10-12 16:28
<br/>我快60天了,今天肚子胀的难受,中午喝了2碗鸡蛋汤,是不是水喝的多了,昨天和老公生气了,太不体贴了,今 ...
<br/><br/>我现在13周了,吃点东西就堵在胃口这,肚子胀的老大了,他们都说这么快么,我说我的肚子长的比较着急。
点击查看全文
六级宝宝 |
小小の幸福 发表于 2012-10-17 14:20
<br/>不好意思好久没来了,大夫说盆腔粘连也可能是造影剂产生的影响,根本每当个事。但中医大夫看结果是盆腔粘 ...
<br/><br/>em21但愿我和你一样的好孕气,我这月在促排了,等几天去做卵泡监测了
<br/>  心里很紧张  担心 害怕哈~
点击查看全文
十三级宝宝 |
很胀 感觉像是20周的肚子 pp多 现在还偶尔涨呢
点击查看全文
小小の幸福 (楼主)
七级宝宝 |
猪妞儿 发表于 2012-10-18 04:37
<br/>很胀 感觉像是20周的肚子 pp多 现在还偶尔涨呢
<br/><br/>咱俩的日子一样,大夫给我算的预产期也是20号,缘分啊,我也是猪妞儿哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小の幸福 发表于 2012-10-18 08:06
<br/>咱俩的日子一样,大夫给我算的预产期也是20号,缘分啊,我也是猪妞儿哈哈。 ...
<br/><br/>哈哈 握手握手 一起期待宝宝的到来吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
姐妹们 我月经还有2天就要来了 我肚子时不时的有点胀 一阵一阵的  其他的症状没有  我感冒了 鼻塞好难受。。。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也觉得肚子胀,特别难受。坐着或者躺着要舒服些。才刚怀起就这样,以后怎么办哦em40
点击查看全文
八级宝宝 |
有,涨的要命,本来孕前便便就不好,肚子老胀气,怀孕初期,更可怕了,2个月的肚子胀的像5个月,都以为我怀双胞胎呢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子胀,现在怀孕有四十多天。每天也不知道为啥肚子胀坐立难安,没怀孕肚子胀走路运动放屁就好了,怀孕运动都不放屁,侧躺也不行只能平躺。哪位大神知道这是为啥
点击查看全文