要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有姐妹怀孕后股骨头疼的?

楼主: 偶爱BABY豆
4331122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直很正常,没有出现过股骨头疼,怀孕后二个月开始平躺后就再动不了,勉强侧翻的时候能听到咔咔的骨头声音,像脱槽似的声音,从床上起来一次大概也要五六分钟的时间,做准备工作然后再慢慢移动。。。有没有姐妹是这种情况的,心里怕怕的,担心是股骨头坏死
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 21:31
我是尾骨疼,起床最难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:33

<br/>
<br/>   從懷孕初期至今都一直這樣疼,据說是坐骨神經疼,反正晚上睡覺要轉身,能把眼淚都疼出來。希望生完寶寶不會落下這毛病。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:37
我也是两个多月,前几天突然就股骨头疼,走路特疼,躺下翻身也疼,就是大腿根部对应的腿外侧部分那里,然后又突然不疼了,疼了两三次,每次几天,然后就突然不疼了,是不是着凉啊,我这两天又完全没有疼了
点击查看全文
偶爱BABY豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:27
酸药片 发表于 2012-8-15 22:37
<br/>我也是两个多月,前几天突然就股骨头疼,走路特疼,躺下翻身也疼,就是大腿根部对应的腿外侧部分那里,然后 ...
<br/><br/>em27我是一直疼,只要躺下就疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:33

RE: 有没有姐妹怀孕后股骨头疼的?

偶爱BABY豆 发表于 2012-8-16 22:27

我是一直疼,只要躺下就疼

我也不知道怎么回事,我觉得可能是着凉,多盖盖被子,别吹空调了,看看有用么,我的突然也就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:48
我早期的时候痛过,后期倒不太觉得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:16
楼主现在还疼吗,我也是好疼,好怕有病。现在上班天天走路一瘸一拐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:05
据说是腰间盘突出引起的。我就是这样。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:31
你去查查是不是缺钙,我是刚开始是腰疼,根本没法坐下来,医生说我缺钙的,有时候忘记补钙片就腰疼背疼,晚上睡觉小腿抽筋的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:18
我孕早期痛过,睡觉的时候尾椎痛,有时半夜痛醒,现在四个月反而不疼了,就痛了一段时间...
点击查看全文