要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有姐妹怀孕后股骨头疼的?

4330522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直很正常,没有出现过股骨头疼,怀孕后二个月开始平躺后就再动不了,勉强侧翻的时候能听到咔咔的骨头声音,像脱槽似的声音,从床上起来一次大概也要五六分钟的时间,做准备工作然后再慢慢移动。。。有没有姐妹是这种情况的,心里怕怕的,担心是股骨头坏死
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:47
我是坐骨神经痛 不知道跟楼主一样吗
<br/>就是起床的时候很痛苦 有时候翻身也会有点痛  
<br/>起床后要调节一下感觉骨头位置才对
点击查看全文
偶爱BABY豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:51
Coma 发表于 2012-8-15 20:47
<br/>我是坐骨神经痛 不知道跟楼主一样吗
<br/>起床后要调节一下感觉骨 ...
<br/><br/>恩恩,是这种感觉,骨头像错位似的,躺下再起来或翻身都很痛,有解决办法没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:51
我是孕后期痛,翻身必须得借助外力才行,一般是晚上睡觉特疼,白天没事~
点击查看全文
偶爱BABY豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:52
子玥妈妈 发表于 2012-8-15 20:51
<br/>我是孕后期痛,翻身必须得借助外力才行,一般是晚上睡觉特疼,白天没事~
<br/><br/>哦哦,我是孕早期就开始了,自己倒是能起来,就是又酸又疼的滋味,好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:58
Coma 发表于 2012-8-15 20:47
<br/>我是坐骨神经痛 不知道跟楼主一样吗
<br/>起床后要调节一下感觉骨 ...
<br/><br/>完全没有 不知道是不是缺少运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:59
偶爱BABY豆 发表于 2012-8-15 20:52
<br/>哦哦,我是孕早期就开始了,自己倒是能起来,就是又酸又疼的滋味,好煎熬 ...
<br/><br/>呵呵,这才刚开始,怀孕是辛苦且幸福的,想想肚子里正在孕育的宝宝吧,宝妈加油哦~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 21:05
前期疼过……就是屁股那里的骨头,疼的翻身都不敢翻em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:09
我是觉得坐久了尾骨酸痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:13
偶爱BABY豆 发表于 2012-8-15 20:51
<br/>恩恩,是这种感觉,骨头像错位似的,躺下再起来或翻身都很痛,有解决办法没有? ...
<br/><br/>没办法,宝宝大了要压迫的,尽量多走走吧。。
点击查看全文