要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我老公他妈在我家他就特别大男子主义,烦

楼主: 心的宝宝
1248824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     以前不这样的,也许最近经济条件好些了吧,跟我说话底气也足了,今天他妈过来,叫我做这做那,我没说什么,我拿手机放个音乐他说我把声音开那么大,难听!又叫我打电话喊送水,我气到了,我说了句:你还多大男子主义的。虽然我还是打了电话,但心里很不舒服。条件才开始好点就了不起了,要是有钱了还不知道怎么样呢?也不想想他没钱的时候我嫌弃过他没有?特别郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:09
我老公也是这样的啊,我觉得只要别太过分就没关系,这是男人的可爱之处嘛!作为老婆应该配合老公作作秀。我们和婆婆在一起的时候,老公会叫我倒水给他喝,或者切点水果过来。吃完饭,老公会说:“老婆,去洗碗。”我就会很爽快地过去,装作很听话的样子。我觉得婆婆看到了也会挺开心的,这样才能家庭和睦啊。其实我们两个人生活的时候老公家务做的比我多,哈哈。还有一次婆婆在客厅看电视,我在厨房洗碗,老公偷偷跑过来说:“老婆我来洗,你留意下我妈有没有过来。” 我心里美美的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:30
em33看来我老公是良民,木有这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:31
bobailinyan 发表于 2012-8-15 21:09
<br/>我老公也是这样的啊,我觉得只要别太过分就没关系,这是男人的可爱之处嘛!作为老婆应该配合老公作作秀。我 ...
<br/><br/>你们的LG都会帮忙做家务  我家的也是大男子主义什么都不会帮忙做的  不管什么时候  都说怀孕的人最大  可我没体会到  还是什么都要做 叫他自己洗一下衣服都干   我LG真的很懒  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 21:34
我老公也是这德性,去年过年在他家,天天使唤我,我洗羽绒服,很重的,我拧不动,叫他帮我拧都是当没听见,他妈也就看着,后来还是公公说了他,他才帮我拧的,平时不在公婆家,老公洗衣做饭的什么都干,一条牛仔裤都说我拧不动,男人死要面子,在公婆家我就觉得老公很可恶,天天摔脸子,我也是天天很生气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:49 | 来自WAP
这种男人没必要给他留面子。自己父母面前装什么装。在外人面前你装就装了。给你面子你别连里子都丢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:59
liuyuahn 发表于 2012-8-15 21:31
<br/>你们的LG都会帮忙做家务  我家的也是大男子主义什么都不会帮忙做的  不管什么时候  都说怀孕的人最大  可 ...
<br/><br/>你要从一开始训练起的啊!还有凡事不要大声训斥老公,用软的,撒娇。比如说昨天晚上我没睡好觉,早上起来头痛。懒在床上不起床:“老公,我难受,昨天晚上没睡好,现在肚子又饿了,怎么办啊?” 老公很关爱地询问:“怎么啦?怎么没睡好啊?”我说:“我也不知道,现在的主要问题是我饿了,早饭怎么办啊?” 男人不点通是不明白我们在讲什么的。他理解了就会去做饭了。做好了别忘了表扬表扬老公,“老公啊,我觉得你对我真好,我真幸福!”慢慢地他就会养成休息日做早饭的习惯。以此类推。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 22:06
男人都这样,我觉得楼主如果你婆婆不是一起住只是小住一两天的话你可以忍让一下,哪个妈妈不心疼儿子的,如果看见你对她儿子百依百顺的,她也比较放心你们过日子,也会少来~~em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:10
在婆婆面前装下也没什么,平时不是这样就好了。
<br/>
<br/>这样他父母放心也开心。那个父母不希望自己的儿女过得好好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 22:14
在婆婆面前使唤的时候给他面子,如果过分了,就挤兑他。。。但私下绝不放过他,得开批斗会外加 家法伺候。。。em39em39em39
点击查看全文
心的宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:07
大家说得我都没什么了,小事,不要计较了!
点击查看全文