要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助!宝宝鼻涕,鼻屎怎么清除!

楼主: 花伦同学
964921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生15天,鼻子里好像有鼻涕一样的呼吸不畅,每次看宝宝这样心里都好难受,本来挣大已经睡的很不安稳了,再加呼吸不畅。有没有谁有什么好办法能清除鼻涕和鼻屎的,跪求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 20:57
用小头的棉签,放进宝宝鼻子,然后轻轻转一下棉签,宝宝鼻腔内的分泌物就出来了,很容易的,趁宝宝睡觉的时候干这活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:33
等宝宝洗完澡 用小头的棉签 沾了水一转就出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:37

RE: 求助!宝宝鼻涕,鼻屎怎么清除!

苍月喵 发表于 2012-8-15 20:44

哎呀,好羡慕。。。

我家宝宝晚上跟我睡大床,我翻身下床他都要扭一扭。 ...

跟我家的一样,翻下身都要动一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:43
我宝宝的小鼻子很小,一个月之前都不敢用棉签来清理鼻涕鼻屎,我妈就用嘴吸出来,真是伟大!或者宝宝哭得很厉害的时候也会把鼻子里分泌物喷出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:52
em71用温毛巾在鼻子上敷一下,让鼻屎软化再拿棉签转出来em71
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:19
买那种专门的小棉签
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:02
挤点奶  或是用些水 往鼻子里  轻轻的  一回少弄些    给弄湿了  之后用婴儿专用棉签    一下就会弄出来
点击查看全文
花伦同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:02
今天用贝亲的棉签蘸了温水给宝宝弄出来了,看他呼吸又恢复顺畅好有成就感!
点击查看全文
花伦同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:02
今天用贝亲的棉签蘸了温水给宝宝弄出来了,看他呼吸又恢复顺畅好有成就感!
点击查看全文
花伦同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:04
感谢各位宝妈出的好主意,我就不一一回复了,谢谢啦!
点击查看全文