要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

潜水六个多月,时刻关注播种网,BC男孩,分享一下个人经验,希望给好奇肚里宝宝性别的妈妈一点参考。

楼主: 01:40
3256667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕起就开始关注播种网了,主要是好奇,好奇肚里的娃娃性别。
<br/>每天一有时间久开始测试,看群里姐妹的帖子,猜测自己的是男宝还是女宝。
<br/>大多数妈妈都这样吧,无所谓重男轻女,但是毕竟揣着一颗好奇的心em46
<br/>
<br/>头三个月的时候肚子看不见形状,只好参考网上流传一些要男孩女孩的法子。
<br/>这是我跟老公第一胎,没做什么准备的情况下就有了,想着七八月份要,五六月份出生,后来婆婆说那是你们说要就能要上的,,孩子也是看天意的。
<br/>于是三月份的时候,我俩有史以来第一次没做防护措施,结果宝宝就来了。
<br/>我例假周期37天,很准时的。
<br/>貌似爱爱那两天应该就是排卵期,连着三天都爱了(我俩属于周末夫妻,嘿嘿)第一次外射后来两次也没感到多大高潮 ,
<br/>之后隔了一天鬼使神差看到厕所旁边的试纸,居然两道杠了,粉色的。
<br/>于是又试用了好几根,都是两道杠,又去药店买了不同牌子的试纸试笔,结果证实怀孕了,让我很费解。
<br/>隔了两天去医院做血检,HCG值不到300,证实怀孕,我月经周期37天,距离来例假当时好像还有十天。
<br/>
<br/>【怀孕初期】
<br/>
<br/>播种网生男生女测试也是女孩,网上总结的说分居的夫妻多女宝,测出怀孕早的多女宝,夫妻都是教师的多女宝,爱爱之前没禁欲,爱爱次数多女宝。
<br/>而且我孕期反应很早,刚得知怀孕的几天就开始忽冷忽热,晚上睡不好觉
<br/>怀孕头三个月多恶心,但是吐了也就两次。所以最初以为自己的就是女宝。
<br/>
<br/>唯一像男孩特征的就是孕囊,是长条状,长条茄子的形状。
<br/>然后就是刚怀孕梦见一只蹲着的青蛙,梦见好多鱼,还有梦见好多动物,网上查了都是男孩。
<br/>还记得梦见一个小男孩坐飘窗上叫我妈妈,我伸手把他抱到了床上。。。
<br/>
<br/>吃不了甜的,连苹果西瓜之前爱吃的水果都不吃了,吃点甜味的东西就觉得恶心,喜欢酸的橙子之类的。
<br/>有段时间只能吃酸味的水果。爱吃面条,或者发面的东西,头三个月几乎没吃过大米饭,就是特别不想吃。
<br/>坐车就恶心,头三个月没长,掉秤五六斤,只能喝些粥啊豆浆之类的,胃口很不好。
<br/>
<br/>【孕中期】
<br/>
<br/>显怀很晚吧,五个多月逛街时候人家还让我买修身的衣服,可能也是我掩饰的好,穿休闲些的上衣。
<br/>胃口很好,以前不爱吃肉,怀孕后多少爱吃了, 有时候莫名的想吃鸡翅啊鱼之类的,想吃什么的时候都睡不着。
<br/>有段时间一有想吃的东西吃不到,就彻夜不眠。
<br/>能吃能睡,但是很勤快,一直到现在快七个月了,做饭收拾房子 扫地,家务我全包着。
<br/>
<br/>六个月的时候肚子开始长的快了,体重增加也很快。
<br/>但是确实后边看不出怀孕,肚子是尖尖的,肚脐开始突出,但是没有长妊娠纹。
<br/>肚皮上的毛毛像是浅浅的一根线~~
<br/>胃口跟孕前一样,爱吃的依旧爱吃,唯一不同的是,有想吃肉的时候了。
<br/>胳膊上臂大腿多少也粗了点,但是不算很胖。还是集中在肚子。
<br/>
<br/>胎心四个月的时候140   六个多月四维彩超的时候152,也许是当时被吓了一条的缘故。
<br/>
<br/>每次BC宝宝都大四五天。
<br/>
<br/>头围跟股股长的差值是小于2的,网上说大于2的男宝多,,我家的几次都是小于2.
<br/>
<br/>胎动是15周时候就感觉到的,个人不算胖人吧,感觉到比较早,最初像冒泡。
<br/>慢慢的动作大了就是翻腾的感觉,像虫子在里边蠕动,最初胎动在左边,后来多在右边跟肚脐下边。
<br/>
<br/>下怀,第一次BC说是前壁,六个多月的时候检查说是底后壁,不知道为嘛这个还能改变了。。
<br/>
<br/>怀孕后变丑了,多多少少胖了笨重了,变好看的几率很少吧,孕早期脸上皮肤也不好,也许是自己不爱护皮肤不擦油了,也许就是怀孕后会长疙瘩,反正之前我也是一阵一阵的起疙瘩。。
<br/>
<br/>小便有时候黄有时候清,孕早期我都用PH试纸测试,多碱性,现在中后期了最近测试都是偏酸性了。估计跟吃东西有关。
<br/>
<br/>相对来说怀孕后肚子是偏小的,现在快七个月了医生都说肚子不大,但是宝宝争气,总是大个四五天。
<br/>
<br/>胎动分不清什么是拳打脚踢和身体翻动,就是中期后胎动有时候多像虫子串,有时候像波浪式的,连着好几分钟不知道他在干嘛
<br/>
<br/>彩超的时候人家挡着脸了,出去溜达了一圈才让看见,平时下午都动的厉害,录像当天出奇的睡着了,拍了几次肚子就动了动手,长了下嘴巴~~
<br/>
<br/>得知男宝后没有惊讶,其实麻麻们的感觉还是很准的,月份越大的时候,男宝的预感就越大,不晓得为什么,可能因为我梦见男孩的时候多,虽然最初怀孕都没像做男宝的准备,但是却迎来个男宝。
<br/>
<br/>我还把女孩的名字都起好了,呵呵,个人超级喜欢女孩子,可能是看我外甥女长大的过,总觉得身边有个小棉袄又贴心又可以打扮成小公主跟在身边,多拉风啊,况且现在想进办法要男宝的太多了,就因为中国的传统思想和老人们带来的压力,导致准妈咪有了压力,说平等,真不知道什么时候才能平等啊。。
<br/>
<br/>暂时写这么多,想起来再补充,孕期六个多月我看了好些帖子,都是在播种网学到了好多保胎知识,现在唯一带给大家的就是这个帖子了,给大家的好奇心一个参考,但是毕竟每个人都有差异,感觉有时候还是很准的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
em29em29em29我的症状女宝占绝大多数,唯一就是孕囊长条条,特别长,长宽比例有2倍了。所有胎梦几乎都是男宝。。我真心想要男娃娃。。
点击查看全文
01:40 (楼主)
五级宝宝 |
qianaiq55 发表于 2012-8-15 20:40
<br/>楼主胎动那边多啊?是连续踢还是一会一下?
<br/><br/>15周感觉到胎动的时候一直在左边,后来过段时间右边居多,现在快七个月了左右都有,还有肚脐以下居多。胎动很乱的。。
<br/>
<br/>最初胎动一下一下的,后来看分析貌似是吞吐羊水,现在都是连续的比较多~
点击查看全文
五级宝宝 |
ⅱ,陌_離 发表于 2012-8-15 23:40
<br/>我的症状女宝占绝大多数,唯一就是孕囊长条条,特别长,长宽比例有2倍了。所有胎 ...
<br/><br/>我当时也是比例有2倍了,希望孕妈如愿哦~~
<br/>不过知道是个男宝后,真心的有压力,因为小区里男孩太多了,楼下溜达的全是不点的小男孩。
<br/>是真的好大压力
点击查看全文
五级宝宝 |
小臭妈 发表于 2012-8-15 21:37
<br/>恭喜楼主不用再猜测了!其实男女都一样,觉得是男孩的时候可惜没有女儿,感觉象女孩的时候有可惜没有儿子 ...
<br/><br/>跟我一样,我就这么超级贱,我是超级喜欢女儿的,但婆婆老人的都喜欢男孩,家里就老公一个。
<br/>男孩如老人所愿,女孩自己所愿,怎么都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
01:40 发表于 2012-8-15 19:38
<br/>还有一点就是羊水两次检查都不算多,都在3点几,忘记在哪儿看过羊水少的男宝概率大,好像这点对我来说符合 ...
<br/><br/>我14周的时候羊水4.5,25周羊水3.5了。。。害我担心羊水会不会偏少了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我所有的症状都显示是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,BC后,医生说是男孩,是肯定吗.我是想,去看性别的妈妈,当医生说了结果是不是都确信,因为我觉得BC不是百分百.
点击查看全文
五级宝宝 |
70后二宝妈 发表于 2012-8-15 21:48
<br/>我的症状和楼主很像 可是四维女孩 我是二胎 不过我也很淡定 男女一样是宝 都爱 ...
<br/><br/>是啊,就是没出来的时候都会猜测,出来了,什么都是自己骨肉。
<br/>其实现在女孩最宝了。真心祝愿宝宝健康,足月出生em25
点击查看全文
五级宝宝 |
雅薇 发表于 2012-8-16 09:32
<br/>楼主,BC后,医生说是男孩,是肯定吗.我是想,去看性别的妈妈,当医生说了结果是不是都确信,因为我觉得BC不是百 ...
<br/><br/>六七个月的时候长大了,四维彩超看的挺清楚,找的熟人,是医院主任,应该不会错。
<br/>即使看错了,也无所谓,小棉袄的话我就如愿啦,嘿嘿。
<br/>就是出错了对不起这个帖子了em57
点击查看全文
十级宝宝 |
01:40 发表于 2012-8-16 09:22
<br/>我当时也是比例有2倍了,希望孕妈如愿哦~~
<br/>不过知道是个男宝后,真心的有压力,因为小区里男孩太多了,楼 ...
<br/><br/>谢谢。。为什么是男宝会有压力呀?em09em09小宝出生我还再要个的,所以特别希望这个是男孩下一个是小棉袄。有点贪心吧,嘿嘿嘿em71em71
点击查看全文