要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

请做过“ 抗心磷脂抗体” 和 “ 封闭抗体 ”的姐妹看过来!!

4119026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因胎停育所以做了很多检查,目前查到了抗心磷脂抗体是阳性(准备治疗了),其他的没有问题,现在也在喝中药调理,在坛里看到很多姐妹都做了封闭抗体的检查,我百度了下,说抗心磷脂抗体是阳性的话就不用再检查封闭抗体了,半信半疑的我在此请教懂的姐妹,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:51
帮顶~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:43
是有医生这么说,因为封闭抗体是没找到原因的情况下治疗的
点击查看全文
包师傅1631 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 18:46
忆念 发表于 2012-8-15 20:51
<br/>帮顶~
<br/><br/>谢谢!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 18:47
宝宝会回来的 发表于 2012-8-15 22:43
<br/>是有医生这么说,因为封闭抗体是没找到原因的情况下治疗的
<br/><br/>刚跟医生通话,她说现在不用检查封闭,先把心磷脂治好,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:02
楼主,我正在进行封闭抗体治疗呢。疗程是:孕前三次,每月一次。孕后三次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 21:24
芄子逗逗 发表于 2012-8-16 21:02
<br/>楼主,我正在进行封闭抗体治疗呢。疗程是:孕前三次,每月一次。孕后三次。 ...
<br/><br/>你是什么原因促使你做了封闭的检查?是之前找不到原因吗?我现在知道了抗心磷脂抗体是阳性,是不是不用管它了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:25
包师傅1631 发表于 2012-8-16 21:24

你是什么原因促使你做了封闭的检查?是之前找不到原因吗?我现在知道了抗心磷脂抗体是阳性,是不是不用管 ...

胎停,空囊。三次空囊,一次见胎心后停了。查出封闭抗体阴性,其他检查均正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 11:19
芄子逗逗 发表于 2012-8-16 21:25
<br/>胎停,空囊。三次空囊,一次见胎心后停了。查出封闭抗体阴性,其他检查均正常。 ...
<br/><br/>封闭怎么治疗啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:29
包师傅1631 发表于 2012-8-17 11:19

封闭怎么治疗啊?

抽取老公的血液,然后提取里面的抗体,再打入妻子的体内(手肘内侧注射)。
点击查看全文