要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

我 小三 前夫

39098891806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天潜水看帖子,想想还是把自己的事情说出来,这样论坛里有类似情况的姐妹也可以做个借鉴。
<br/>
<br/>谨以此文祭奠我撕心裂肺的被离婚经历!
<br/>
<br/>话说这年头什么都缺,只有小三这一职业呈前仆后继之势,势不可挡,挡也挡不住。用范伟的话说就是,防不胜防啊!
<br/>
<br/>为了帮助大家了解文中人物,先将我们两个的性格交代一下。
<br/>我:从小懒,上学经常作业做不完,但不影响一直成绩优异。自尊心强,有点以自我为中心,自私,爱发小脾气。孝顺,心软,善良,爱哭。小学六年级收到第一封情书开始,每年追的人都多。而且长情的还不少,一追就是十几年。我是典型双鱼,爱哭,敏感,爱幻想。
<br/>老公:典型天蝎座,从小话不多,大家都以为他文静,只有熟悉的人知道那是表象。孝顺,好面子,认死理,自己认定的,不撞南墙不回头。从来没有过被追或者追女生的经历。
<br/>
<br/>正文开始
<br/>
<br/>我和老公是青梅竹马一起长大的同窗好友。上学阶段他对我一直很好,但那个时候我们还是把精力全部放在了学习上。上大学后,两年时间我们失去了联系,大三从共同的朋友那里,我们知道了彼此的联系方式。从一开始联系,我就知道他喜欢我,女生在这方面的感觉总是很准,至少我是。果然,大三暑假,他向我表白了,我答应了,一个礼拜后,委婉拒绝。我明确告诉他,我们那是亲情,跟他在一起感觉是自己的亲兄弟。他显然不认可,但最后还是无奈的答应了。
<br/>
<br/>大学毕业后,我们在不同的两个城市,联系不是很频繁,但一个礼拜至少会有一个电话,每年回家他都来火车站接我,走的时候再送。用他的话说,感觉自己像个农民工,还是免费的。转眼两年过去了,期间发生了一件小小的事情,但对后来的我们也许有着转折的作用。好朋友跟我说我们另外一个女同学要去相亲了,很惊讶地告诉我相亲对象是他,因为我们都是共同的同学,只是她不知道我跟他之间的微妙关系。(是不是觉得很拗口,我自己也这么觉得)不知道为什么,听到这个消息我心里竟然不舒服了,还有点难受。挂了电话我就给他发了个短信,酸溜溜地问,相亲相的怎么样了。他给我打电话过来,说根本就没去,怎么可能呢。心里有了点安慰。
<br/>
<br/>春节回家后,家人不让再去外地了,24岁了,没个男朋友,老在外面飘着也不是事呀。一如既往的,还是他来接我,两年的时间,让他看起来竟然有了点成熟的味道。后来结婚后听婆婆说,那两年间给他介绍女朋友的人很多,他都不去,问他是不是有喜欢的,他也不说。最后婆婆从我们同学的妈妈那里知道了我和他好像有点不对劲,就问他:你心里是不是喜欢cc,一直等人家呢。他就笑。
<br/>我们都没有谈过恋爱,24岁了,我也没能遇到轰轰烈烈的爱情,再加上他一如既往的对我那么好,我就心软了。很快我们恋爱了,半年不到,他家里人知道了,很快就订了婚,三个月后结婚了。也就是说我们恋爱,订婚,结婚总共花了10个月。公婆说在一起那么多年,彼此了解。没必要再拖。一千个不愿意,一万个不愿意,我不是会拂老人意的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:49
楼主,抱抱,希望你已经振作起来了,一切都会好好滴!!会有爱你的人的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:49
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:53
不会最后和小三结婚了吧,不能接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:56
丢失了的兔宝宝 发表于 2012-8-16 10:24
<br/>本帖最后由 丢失了的兔宝宝 于 2012-8-16 10:28 编辑 回家的出租车上,老公紧紧地抱着我,多么希望时间就 ...
<br/><br/>“老公电话打过来了:跟她已经说好了,现在孩子太小,过段时间陪她去把孩子打掉。”打掉孩子越小越好,哪有等大一点再去打胎的,这样说你也信。。。
<br/>只能说楼主是个痴情傻女子,遇到个人渣,真叫人心疼,离开了他也好,他再也不能伤害你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:00
看到播种网这么多的MM发生这样的事,让我对婚姻都失去了信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:04
楼主真可以,能忍受老公和别人每天黏在一起。想着他每天抱着别的女人不难受呀。是我早疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:10
看得我太生气了,楼主怎么就离婚了呢!成全了那个贱人了!你前夫真是一只没有脑子的猪!em80
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:11

RE: 我 小三 前夫

BABY360 发表于 2012-8-16 11:00
看到播种网这么多的MM发生这样的事,让我对婚姻都失去了信心。

可别这么想阿,还是婚姻美满的占多数,只是婚姻美满的不会发个帖说阿~不过男人还是得看牢,不能掉以轻心,他们管不好自己~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:14
后来老公又跟我说做完人流要给小三在宾馆开个房,养几天身体,说人家还没结婚,这样回去不好跟他家人说。开房,好吧,那是不是还得你去陪呀,这一来二往,还分得开吗,女人是那样的楚楚可怜,痛不欲生。我又一次无言了。我要求老公让我过去带那个女人去做手术,他拒绝了,说怕惹怒她,万一反悔了,不愿意打胎了怎么办。我心里想着,不打无所谓,只要她愿意生,生下来我就帮她养。傻老公,你真以为三爱你爱到那个地步了吗?不管心里怎么想,我妥协了。但好在这两天老公每天早中晚都有电话,给我错觉像回到了以前。
<br/>接下来的一天,早上给老公打电话,突然又开始不接了,我懵了,难道他俩前一天晚上又住在一起了。我又疯了,发短信:现在只有两个办法,第一,你自己辞职回来,第二,我告诉爸,让他过去带你回来。老公很快回电话了,跟我说我想多了,还问我是不是小三又给我发短信刺激我了。他劝我说,以后小三发短信千万别理,说让想想小三发短信就是为了刺激我,我这样跟他吵架就着道了。老公哄着我,说千万不要说死之类的话,说如果我出什么事了,让他怎么活。我跟老公说要请假过去,跟他一起去医院,老公不让,我说那我不去医院也行,我在家等你。我实在没有精力再上班了。老公答应了,我心里松了一口气,赶紧订机票,还没订好呢,老公电话又来了。说想了想让我还是不要过去了,本来周围的人都开始怀疑了,我这个时候过去,就证实了大家的猜测。我想想也是,老公那么爱面子,我不能这样做。于是我放弃了。后来想想,假如当时坚持过去了,结果会不会不一样。妹妹说姐姐你平时那么强势,那会儿怎么就那么软弱了,任人宰割。也许我骨子里就是懦弱的人,也许,我是因为太害怕失去而有太多的顾忌。我总是考虑不能伤他的自尊,不能让他没面子。谁知道我的退让换来的是他的得寸进尺,步步逼人。也让我知道,所谓自尊,所谓面子,对男人来说似乎没那么重要,因为他的无耻远远抵过了这些。
<br/>周六是他们约好去医院的日子,周五我突然想起,赶紧给他打电话,想提醒他别忘了,谁知道电话一打又挂了。发短信:一会打给你。看到这条短信,我就受刺激了,因为他之前只要跟小三在一起,就会这样回我。我不淡定了,给他打他不接了,我疯了,失去理智了,再也忍不了了。好啊,你不接我给小三打。就这样我犯下了在现在看来唯一让我后悔的错。我打给小三,她很快接了,非常淡定,不承认怀孕,还说她已经订好机票要走了。我不会骂人,只是很激动地问她,你不是说你们两个没什么吗,要是再让我知道你跟我老公联系,信不信我杀了你。三说,那你叫你老公不要再来找我。我想所有的女人在发现老公有外遇后,第一反应都会觉得是别的女人勾引了老公,不是老公主动的,很负责任地说,我现在不这么想了,女人再勾引,你老公只要拒绝,难道她会强奸不成。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:15
怎么发不了了?
点击查看全文