要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有做胎心监护过不了关的妈妈吗?

楼主: jw_83
956428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在省妇幼做检查,36周的时候医生让做胎心监护,早上做了一次,医生说不是很好要下午吸氧后复查,下午吸氧后又做一次,医生说还是不很理想,让过两天再去复查。我们这边胎心监护一次10分钟,42块钱,护士不管数据如何到时间就掐断了。我看到很多妈妈胎心监护都重新做3、5次才能过关。我想问问有必要这么折腾吗,我感觉我的胎动一直比较规律。这医院是不是折腾人啊,省妇幼每天人满为患,每次去检查和打仗一样,不要说孕妇缺氧,正常人在里面呆一小时也会缺氧!我现在就在社区医院吸氧,有没有同病相怜的妈妈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:40
做的时候如果宝宝不动,你要换一下姿势,或者用手轻轻的推推肚子。因为有的时候可能赶上宝宝在睡觉……有的地方护士会提醒你动一动,有的地方可能护士就什么都不管了……。
点击查看全文
jw_83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:42
瞎猫乖乖 发表于 2012-8-17 17:55
<br/>我们这胎监才13块钱,哈哈,如果宝宝不配合医生就给你摇他,一般情况是做20分钟的,如果摇了还不通过就做到 ...
<br/><br/>敢情我们这边医院靠这个赚钱呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 22:46 | 来自WAP
34周不合格心率都在160以上,还有两段180以上的,吸氧两天了,每天两次每次半小时。但还不见效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:59
我们这边是30分钟左右胎监,好奇怪,我娃在上午都不动的,但做胎监时动得厉害,险些不过关。
点击查看全文
jw_83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:49
我的宝心率都正常,医生还说数据不理想,不知道怎么看的唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:39
44444 发表于 2012-8-15 20:11
<br/>我们这做胎心监护20分钟,十分钟能做出什么来啊,做一次胎心监护20元,
<br/><br/>额。我们这每次也是20分钟,一次85块钱。。。我上周做一次,昨天做一次,都过关了。宝宝动的可厉害了。我看有的妈妈说去做之前吃饱点,我就都吃的饱饱的才去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:01
不要饿着做啊,要吃饱,我去的这个市级医院20分钟15块,我这里的省级医院是50块15分钟,老有一大堆不过关被要求重做的,所以大医院不一定靠谱……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:13
这周四第一次做胎心监护,宝宝动得很多,胎心监护室的护士说我家宝宝很活跃,动得幅度也很厉害,但是胎心率和基线什么的都正常。听他说正常,我就很放心了,拿着单子给围产的医生看,哪知道那个医生(专家)说不好,动得太多反应过度,只能拿9分,下午重做。。晕死我了。。一早上看到好几个妈妈要重做的,动的多了不行动得少了也不行,这个真是烦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:25
做了好几次了,只有一次是好一点的,其他的基本都不动
<br/>我家小宝贝一点不配合,做之前会很活跃,做之后也会很活跃,就做的那段时间里基本不动…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:31
换个医院做做吧
<br/>别是有的医院要挣钱 北京的医院20分钟20块钱 大部分宝宝都过都很好
点击查看全文