要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有做胎心监护过不了关的妈妈吗?

953528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在省妇幼做检查,36周的时候医生让做胎心监护,早上做了一次,医生说不是很好要下午吸氧后复查,下午吸氧后又做一次,医生说还是不很理想,让过两天再去复查。我们这边胎心监护一次10分钟,42块钱,护士不管数据如何到时间就掐断了。我看到很多妈妈胎心监护都重新做3、5次才能过关。我想问问有必要这么折腾吗,我感觉我的胎动一直比较规律。这医院是不是折腾人啊,省妇幼每天人满为患,每次去检查和打仗一样,不要说孕妇缺氧,正常人在里面呆一小时也会缺氧!我现在就在社区医院吸氧,有没有同病相怜的妈妈啊!
点击查看全文
jw_83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:33
先顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:36
我也是,在医院做总是不过,现在在家门口的社区医院做,没事吸吸氧,做的比在大医院效果好点。。。
点击查看全文
jw_83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:40
可恶的医生也不说清楚,只是说数据不太理想,我做的时候有个护士连胎心都没找到就给我绑上了。我现在严重怀疑胎心监护的准确性!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-15 18:26
还没有做个 明天就去第一次em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:34
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:53
em25em25em25还没有做,希望到时候顺利过关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 19:06
我家宝动的欢的不行,一次通过,旁边个妈妈也是做了好几次,宝宝就是不动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:14
我上次直到第三次才过关,我们这边20一次,每次20分钟,不过我第三次做了半个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:11
我们这做胎心监护20分钟,十分钟能做出什么来啊,做一次胎心监护20元,
点击查看全文