要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

14号左右排卵的,建楼,坐等开奖啦~~~

15702105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号卵泡1.9打了绒促

15查卵泡已排出
坐等开奖
有木有一起的JM~~~~~
em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:28
ping6650 发表于 2012-8-19 09:18
<br/>我来了,我12号卵泡1.8*1.2*1.4.医生开了巴戟口服液吃了三天,15号卵泡2.0*2.0*1.6.17号下午四点大卫强阳, ...
<br/><br/>em78
<br/>等待的时间总是漫长滴
<br/>偶们要有耐心
<br/>一定会好孕滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:30
向着阳光微笑 发表于 2012-8-19 09:28
<br/>我这个月用大卫试纸都没有测到阳   真郁闷呢
<br/><br/>我是直接去做的阴超,打的绒促呢em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:31
一起等待开奖吧。。。。哈哈,,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:32
取暖宝宝 发表于 2012-8-19 09:30
<br/>我排卵试纸连阳都没测出来
<br/><br/>应该还不到时间吧~
<br/>我测得时候也是没有阳
<br/>去阴超已经长到1.9了
<br/>就打的绒促排掉了呢
<br/>em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:33
雁憶寒 发表于 2012-8-19 09:31
<br/>一起等待开奖吧。。。。哈哈,,希望好孕
<br/><br/>em35
<br/>但愿偶们这月都能成为中队长~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:17
坐等开奖加油em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:05

<br/>我来说说我的症状,14号晚上排卵,15号胸部胀痛,另喉咙痒痒的,想咳嗽的感觉,这种感觉一直持续到今天,16号不痛,就是大而软,17号触碰痛,18号凌晨4点,小腹部一阵抽痛持续时间半分钟左右,当时把我痛醒了•另外P不多,腰会酸,今天测了大卫PLSZ小粉印,不知道会不会好孕那,个人觉得除了小腹痛这个症状外其他的貌似来列假前都会有啊,姐妹们你们呢?^_^
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:52
楼主有没有什么症状啊,我和你差不多时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:00
我13号左右排卵,还在等待中em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:05
米分女圭女圭 发表于 2012-8-20 08:45
<br/>今早体温降了0.15,不知道怎么了~~~
<br/><br/>没准儿是着床降温呢,看看明天怎么样?
点击查看全文