要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

敏感性话题:生宝宝没经历阵痛

楼主: 891832108
1081317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年四月份七号我生了一位小公主,那时到宫口开全了都没有痛过一下下。今年八月五号产下一枚小龙子,到宫口开全了也就有点象征性的肚子发硬的情况。我从去年生女儿后就一直在纠结一个总题:会不会是性欲比较强的女性,生宝宝之前就不会阵痛呢。不过整个孕期我和我老公恩爱的次数可以用手指来数的,他是超好男人咯,只能这么说。哪有老婆一直嚷着要,老公不给的。甚至我还问过我妈妈,她在怀我和妹妹时都没忌讳房事的。所以怀二胎的时候,我就在想,如果这次也不会痛就生的话,也许真有可能就是和性欲有关系了。

这次怀二宝期间看过不少AP呢,这个月初老公有一个晚上去他朋友家时.我问他在干嘛,他回了一句在看"金瓶梅".我直接反映过来:3JP...我喜欢看,所以那天晚上我男人一回到家,我就让他下载怎么看了哈...好多好多呀...JJM如果需要,可以加姐妹群:163919635,备注:播种网哦(现在还没一个人的哈,独乐乐不如众乐乐哈)...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:37
居然不痛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:09
我生的时候也不怎么痛,开到5指才觉得有痛的感觉,之前也都是肚子硬,坠胀但是不觉得痛,到8指进产房觉得痛的有点受不了,然后10多分钟就生完了~哈哈em14
点击查看全文
891832108 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:01
此宝贝 发表于 2012-11-14 12:57
<br/>我也是性欲大那伙女人        怀孕时没有少看AP   也忍不住做过    但是生孩子还是疼了18个小时       不过 ...
<br/><br/>好坚强好勇敢的妈妈呢。。。嘻嘻。。。我现在都在性话题那个版块潜水呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:02
zxy944 发表于 2012-11-14 14:09
<br/>我生的时候也不怎么痛,开到5指才觉得有痛的感觉,之前也都是肚子硬,坠胀但是不觉得痛,到8指进产房觉得痛 ...
<br/><br/>那你还是比较幸运的呢,生也是那么的快,我是第二胎才快,第一胎还得靠催产素,不然不知道得几时才有感觉呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:08
我生大宝时整整痛了三天三夜,都还没有生,最后实在是受不了了用了无痛分娩,二宝,就没有什么,预产期前一天到医院吸了一个小时的氧气,到了晚上吃完饭就开始有点痛了,想着大的那个那么久都没生,就一直忍着,一直到半夜1点就下去医院,医生说快生了,半小时后二宝出生了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:36
居然还有人不疼的,不疼的人多么?wgx惊讶
<br/>总之给我很大鼓舞呀。wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:20
兔龙两宝宝 发表于 2013-2-23 21:08
<br/>我生大宝时整整痛了三天三夜,都还没有生,最后实在是受不了了用了无痛分娩,二宝,就没有什么,预产期前一 ...
<br/><br/>哇。。。好厉害。。。你也两个哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:19
40周,宝宝还没有什么反应,啥阵痛是浮云,BC说羊水有点浑,直接剖了。
点击查看全文