要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

活力极差,不液化,求重庆主城区同命人同行!

4091042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       治疗半年了,最好的时候活力A:3.75%,B:3.75%,不液化。密度勉强及格。一直在西南医院求医,目前看效果极差,求重庆主城的同命人共同寻医问药。
<br/>        补充:一直在西南医院泌尿外科看,吃了5个月的益肾灵胶囊、左卡尼汀口服液、VC、VE,除了密度从十几增加到三十几之外,活力低和不液化无任何好转,已极度沮丧。求重庆主城区的有相同经历或成功经验的指点迷津,拜谢了!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 祝大家好孕来
<br/>我老公不液化医生怎么说要抽血检查啊。。。?奇怪了
<br/><br/>精液不液化和抽血有什么关系啊,忽悠人的吧,直接验精液就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呦,优乐美 发表于 2015-05-20 13:27
<br/><br/><br/>精液不液化和抽血有什么关系啊,忽悠人的吧,直接验精液就可以了
现在是不知道zenm治疗啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 祝大家好孕来
<br/>现在是不知道zenm治疗啊
<br/><br/>用糜蛋白酶啊,亲可以搜下我的签名的店铺,刚弄的,播种网来的亲的更有优惠
点击查看全文
呦,优乐美 发表于 2015-05-20 15:45
<br/><br/><br/>用糜蛋白酶啊,亲可以搜下我的签名的店铺,刚弄的,播种网来的亲的更有优惠
怎么用的啊?
点击查看全文
呦,优乐美 发表于 2015-05-20 15:45
<br/><br/><br/>用糜蛋白酶啊,亲可以搜下我的签名的店铺,刚弄的,播种网来的亲的更有优惠
淘宝名
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
祝大家好孕来 发表于 2015-05-21 00:59
<br/>淘宝名
王丫的店铺,刚开的,欢迎来看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
祝大家好孕来 发表于 2015-05-21 00:59
<br/>怎么用的啊?
这个很简单,就是同房后,把蛋白酶注到阴道里,和精液混合,然后就可以帮助精液液化
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
sweet&smile 发表于 2015-4-11 19:33
<br/>重庆的,和楼主情况差不多!上周去西南医院看了!喊我们吃勃锐精,4盒一个月,4000,我们没有要!明天去新 ...
<br/><br/>你好,再次打扰,请问有没有技巧挂晋献春的号啊?我等晚上十二点在网上挂他的号,还是挂不是,怎么办?着急啊,我是在医事通上挂的,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花花1201 发表于 2015-06-02 00:20
<br/><br/><br/>你好,再次打扰,请问有没有技巧挂晋献春的号啊?我等晚上十二点在网上挂他的号,还是挂不是,怎么办?着急啊,我是在医事通上挂的,你呢
挂号网试一试!提前1.2分钟不停的刷新
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
药,提高,坚持锻炼
点击查看全文