要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39+4了,发个催生贴,宝贝,你再不出来,家里就要动剖的念头了

楼主: monicatw
463426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49

一直B超,宝宝都偏大,可是现在都39+4了。。。小宝贝还没有发动的意思~~~一点点的症状都没有~~神马意思嘛~~~

求发动啊~~~~妈妈还是想顺产的~~~

一个月以前的b超双顶径就9cm了~~~现在又过了一个月了,不知道长多大了,星期天你爸爸回来了,一起去做B超看看~~~

小崽崽诶~~~发动了吧。。。要不头太大了。。。家里人都要动剖的念头了~!~~~

点击查看全文
monicatw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:07
stop出品 发表于 2012-8-15 17:05
<br/>哎。。。一起产检的都有三个都生了。。。我的还不入盆。。医生说再看看这几天,不入的话,剖的机会很大。 ...
<br/><br/>我娃娃入盆应该是入了,就是不发作。。。。呆在肚子里,蛮爽的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:24
楼上的些都要卸货了,祝一切顺利!我还在等待中~em25em25
点击查看全文
monicatw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:25
龙宝宝点点 发表于 2012-8-15 17:24
<br/>楼上的些都要卸货了,祝一切顺利!我还在等待中~
<br/><br/>所以更加的着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:02
我一直是要剖的,可是现在我的条件很适合顺,我犹豫了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:11
我家娃也不入盆,这都39w+2了,等到周末还不发动就只能剖了,呜呜 实在害怕沦落到处女座 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:13
monicatw 发表于 2012-8-15 17:07
<br/>我娃娃入盆应该是入了,就是不发作。。。。呆在肚子里,蛮爽的
<br/><br/>我36周产检的时候就入盆了,到现在还不是依然淡定,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:14
这两天一直大姨妈似的疼,肚子硬,哎,。,挺累的 但也不是发动的迹象啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:03
十几天都有临产征兆 但是阿宝很淡定em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:32
什么像月经一样肚子痛啊,分泌物多啊等征兆我都有。。em27可惜还是不入盆,不发动。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:39
哎呀 是啊预产期快到了都没的反应急死人了
点击查看全文