要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

3号晚上排卵,今天测到印子了,期待明天加深!更新更新:今天试纸加深了!

楼主: 堕入凡间的
1797294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天测-直白板,看很多姐妹们九天十天就测出来了,以为自已没戏了,谁知道中午测出了印子,怕诈胡,用了三个牌子的试纸,都有印子,应该不会诈胡了吧!期待明天加深,到时候我再来交详细的报告!祝福姐妹们都早日好孕!

更新:今天又测了下试纸,大卫的已经不费劲就能看到了,孕友的也有加深,准备下午去查个血!回来再写详细报告,昨天开始胃里有点开始堵的慌了,胃口一般!! 

点击查看全文
堕入凡间的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:55
淼儿秀 发表于 2012-8-15 15:29
<br/>哇,我5号排卵的,今天早上测白板,我觉的已成定局了,结果看到你的贴子我觉的我还有戏,恭喜,接你的好孕 ...
<br/><br/>谢谢,会的,要对自己有信心!!em35
点击查看全文
堕入凡间的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:56
亲亲小鱼儿 发表于 2012-8-15 15:28
<br/>恭喜恭喜,接棒棒啦!!!
<br/><br/>谢谢谢谢!共同好孕啊!!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:56
我也接个好孕棒,菩萨大人让我宝宝快回来吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:57
恭喜了,也希望我能好孕,我也是3号左右排卵,还没敢测呢
点击查看全文
堕入凡间的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:58
草长莺飞~ 发表于 2012-8-15 15:57
<br/>恭喜了,也希望我能好孕,我也是3号左右排卵,还没敢测呢
<br/><br/>测一个吧,也许有惊喜呢,就算没有,也要对自己有信心!!加油!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:01
堕入凡间的 发表于 2012-8-15 15:58
<br/>测一个吧,也许有惊喜呢,就算没有,也要对自己有信心!!加油!
<br/><br/>谢谢,因为是第一个月备孕,试纸什么的还没买呢,想等两天后若DYM还不来再去买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:01
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:10
恭喜LZ啊,接好孕棒,LZ的体温第7天又明显的着床降温啊,羡慕啊,em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:10
我也是5号排卵,期待好运em25em25em25
点击查看全文