要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年多了,心理压力越来越大,该何去何从?

52150149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水一年多了,本来还想等哪天我备孕成功了就上一帖,分享我的经验,但是等啊盼啊,一年多了,还是不见动静。心情也大起大落,加上各种压力,长期忧郁导致我自己觉得身体也大不从前了。都说不要紧张放松,可是怎么能不想呢?除非没脑子,不然真的做不到啊~~~~备孕一年多,结婚快两年了,年纪三十,面临高龄了。我和老公同龄,但是他好像不是怎么着急,就我一个人瞎操心,更加心力交瘁。各种检查也都做了,听说哪里好就去哪里,中医也试过好几个,但是都不见效果,一开始以为卵泡问题,但是监测卵泡也能长,正常排出。内膜偏薄,排卵后也只有9--11左右,但医生说也勉强达标。然后以为是输卵管问题,一直不敢去做的造影,今年3月份咬咬牙终于去做了,结果也是正常的。叫老公去检查了几次精子,都是A级的不多,只有百分之十几,但是B级的多,A+B50%多,医生说不影响怀孕的。但是我们每个月同房的次数不多,每个月就排卵期两次,有时候想多几次老公就力不从心了,射精射不出来,我也不能怪他。但是,真的能怀上的一次中奖的也有,现在真的不知道去看什么了。昨天大姨妈又来了,心情极度郁闷,去找了医生了解了一下人工授精,想试试,他说要先查一下夫妻的相容性,不知道这个是什么。。。难道我跟我老公相互排斥吗?如果是的话,也是容易生化吧,我们却是怀不上,为什么现代人生个孩子还这么多问题,以前不管谁谁不是都会生吗?只是生多生少的问题。真的有两个人在一起不相溶吗,是的话为什么婚检不纳入这一条,也省的婚后痛苦。

各种迷茫,烦躁,压力,总想赶紧好孕,也省了父母公婆们操心,他们也一直在期盼。罗里吧嗦一大堆发泄一下心中的郁闷。。。好孕啊,不知道什么时候会轮到我?????em74em74em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:04
压力太大了。,和我以前一样。  我也快一年才有啊 ,就是我放弃的那个月。。~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:05
同病相怜,我也快1年了,我87年的。保佑我们尽快好孕吧em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:07
会有的。顺其自然。放轻松。不要因为要宝宝而Aa。当AA变成功课就提不起劲了。我以前也有过孩子就是不懂事把宝宝弄掉了。现在我跟老公也是在努力。我老公上个月还跟我开玩笑说看见我都怕啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:08
我也是一年多了。2010.10月药流了一次,至今都没有怀上!痛哭中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 15:10
我也是备孕一年多了,还是没有。哎,现在在吃中药调理中em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:16
我都结婚三年了,备孕两年,中间流产一次,也查了不少,这两天排卵,可是由于老公的问题,没做功课,心情那个郁闷啊,又一次机会过去了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:58
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:00
和你一样的年龄,也备孕了一年,所以就很急,我是有精子抗体,你查这个了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:02
放松心情吧,这话说起来容易,做起来是挺难的,但是越是紧张宝宝越不会来
点击查看全文