要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有JMS在吃DHA么??请教

楼主: 胤莫颜
604922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕17周+了,看到之前有人说吃DHA,但是都没有说吃什么的比较好,又怕吃了对宝宝不好。想请教一下,大家有在吃么?吃的都是什么牌子的??又能科普一下的么~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:39
三个月开始吃gnc,从美国买便宜多了,90粒的才20刀,吃纽曼斯的我也建议直接买美国的life's dha,一样的东西中国一分装就贵了一倍不止,忒黑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:00
第四个月开始吃Life's DHA普通型,第七个月开始吃加强型的,早上一粒。
<br/>
点击查看全文
胤莫颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:38
猫同学 发表于 2012-8-15 19:16
<br/>三个多月开始吃GNC的~~~直接从米国亚马逊买便宜多啦~~~
<br/><br/>这个要怎么购买呢??感觉很麻烦。。
点击查看全文
胤莫颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:38
佳佳酱 发表于 2012-8-15 21:00
<br/>第四个月开始吃Life's DHA普通型,第七个月开始吃加强型的,早上一粒。
<br/><br/>从哪里买的??我不知道从哪买,怕有假的。
点击查看全文
胤莫颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:39
antheazhang 发表于 2012-8-15 19:48
<br/>以前都是喝美赞臣的孕妇奶粉的,为了控制体重,只喝推荐量的一半,里面含有DHA。
<br/>后来发现孕妇奶粉里添加的 ...
<br/><br/>论坛里有团购呀~~~快给个传送门,我也去看看~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:09
胤莫颜 发表于 2012-8-16 08:39
<br/>论坛里有团购呀~~~快给个传送门,我也去看看~~~
<br/><br/>可以到“ 团购-海淘-代购-转让”这个版块去看看。
<br/>我也担心买到假货,不过涉及到各方利益的问题,那个官方的新闻还是有待商榷的。
<br/>我同事说她也在淘宝上买过,说是跟她从美国官网上买的一样。但是她说自己吃还行,因为她自己能识别出来真假,给她弟妹吃就得考虑一下了,毕竟她弟妹不在这边,也不可能把几瓶DHA都打开查验一下。
<br/>而我也只敢一次一瓶的买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:25
金纽曼思,今天才开始吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:43
胤莫颜 发表于 2012-8-16 08:38
<br/>从哪里买的??我不知道从哪买,怕有假的。
<br/><br/>我是在淘宝上跳妈家买的,真假我也不敢确定,不过看评论一直挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:48
没吃em46em46em46em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:12
吃的优智的
点击查看全文