要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

达英要吃完了,要查激素了,各种不安也来了,姐妹们帮帮忙(来月经了,明天去复查激素,但愿能正常)

4975576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就知道多囊了,一直在治疗,睾酮高,黄体高,以前都是吃一个月的达英,后来去南京看,也没查激素,就看了以前的检查单,让做了个阴超,开了3个月的达英就打发回来了,回来后安心的吃着达英,这月是第三月了,估计在9月1号来月经,去复查激素,担心激素不正常

不知道群里的姐妹相不相信算命的,上个星期,找人帮算了一下,看命中有没有子,算命的说我怀不上的原因有两个,一个是我自身的原因,还有就是婆家的房子问题,让找个风水师傅看一下,还说要是想怀孕的话,让明年开春的时候去南方求医,保证能怀上,说现在看都是在浪费钱,我问房子的原因是不是我家楼下厨房楼上住人的原因啊(我们家是自盖的两成楼房,三代住在一栋里,公婆,爷爷奶奶,我们,楼下一成是4个房间,东西各两间,公婆住西屋,爷爷奶奶住东屋,(爷爷奶奶吃住都在这两间屋,外面一间做饭,里面一间住人),算命的说你家这样的房子不行,不是有句话说灶老头上不能住人嘛,我们家就是的,爷爷奶奶他们做饭的那件屋的楼上就是我们的房间,我说那怎么办啊,算命的说让他们般出来做饭就行了,

哎。。。这件事我跟老公也说了,也跟婆婆说了,婆婆前段时间也提过这件事情,但最后都不了了之了,现在算命的提起这件事情,我也不知道该怎么办了,眼看这达英一天一天的吃完,想的事情越来越多,担心复查激素结果不正常,又在想着算命说的话,姐妹们你说我该怎么办呢,(算命的人是我朋友的舅舅,算命的时候都是靠电话,没见着我本人,是用我名字算的,至于让去南方看是这样推出来的,让我用老的5角钱,都是同一年的,然后静心的想一件事,然后摇6遍算出来的)em81em81em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:29
最初的守望 发表于 2012-8-15 15:23
<br/>所以你爷爷奶奶对你婆婆有意见了。既然这样子,你有木有想过你们自己搬呢~~~~~ ...
<br/><br/>自己搬?怎么搬呢?你的意思是让我们搬到别的房间住吗?还是让我们把爷爷他们搬出来,哎。。。我现在真的很想不明白,为什么就盖了两成楼房,婆婆住就算了,爷爷他们也要凑热闹,盖得时候还要自己在外面留个们,现在我们整天不在家,家里就是被人偷走了,也不知道。(因为从爷爷那边的门可以到我们楼上)哎。。。有时想想真的是无语了。。。。。一家人比谁都能折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:30
baby还没来 发表于 2012-8-15 17:06
<br/>我也是,算命叫我和我婆婆他们的房间换一下
<br/>我还没回去,就已经搬好了 ...
<br/><br/>哎。。。你的婆婆真好,我家的就。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:31
晶晶@宝宝 发表于 2012-8-15 15:20
<br/>我吃完3个月达英了,今天去复查激素也有点害怕没降,结果要明天才能拿到
<br/><br/>肯定正常了,我还要吃11天,。。。一天天的煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:31
我吃了四盒各项指标就正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:32
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-8-15 17:29
<br/>自己搬?怎么搬呢?你的意思是让我们搬到别的房间住吗?还是让我们把爷爷他们搬出来,哎。。。我现在真的 ...
<br/><br/>听了就觉得你们家庭好复杂的啊~~~``不就是一家人麽~~~哎,难为你了~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:38
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-8-15 17:29
<br/>自己搬?怎么搬呢?你的意思是让我们搬到别的房间住吗?还是让我们把爷爷他们搬出来,哎。。。我现在真的 ...
<br/><br/>后来婆婆和爷爷他们一直就没处好,听老公讲,他们小时候没事的时候会去他奶奶家玩,又一次他爷爷正在屋里吃橘子还是什么,一见他们来,连忙把东西收起来,生怕被人给偷去了,后来老公他们对爷爷他们一直不怎么热情。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:51
我还在吃第二周期,现在比较担心的是下个月做通水,我怕疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:00
木水鱼 发表于 2012-8-15 17:51
<br/>我还在吃第二周期,现在比较担心的是下个月做通水,我怕疼。
<br/><br/>为什么要做通水啊,通水我做过的,但结果不清不楚的,一直在后悔做通水,去南京的时候,南京医生说我做通水有点早了,你要是没怀过的话就暂时别做,要做的话就做造影吧,造影清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:01
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-8-15 18:00
<br/>为什么要做通水啊,通水我做过的,但结果不清不楚的,一直在后悔做通水,去南京的时候,南京医生说我做通 ...
<br/><br/>就是以前有怀过啊,所以医生建议我做通水,她说做造影创伤比通水大,不通了再做造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:27
木水鱼 发表于 2012-8-15 18:01
<br/>就是以前有怀过啊,所以医生建议我做通水,她说做造影创伤比通水大,不通了再做造影。 ...
<br/><br/>那假如,我说的是假如结果。。。那岂不是还要受两遍罪吗,我当时做通水的结果是机器打的单子是输卵管通畅,可出来的时候帮我检查的医生又在单子上写了一句有一段通而不畅,所以我现在也不知道结果是通还是不通,到底是哪一边通而不畅
点击查看全文