要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嫁外省的MM们,你们会回娘家买房子么?

楼主: 爱你.宝贝
2279820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公家条件比我家差太多,没什么亲戚。回去他家,过年过节估计都没几个门串,在我家市区买房子,孩子是给我自己妈妈帮忙照顾的。离我家也不算远,十多分钟路程。其实老公也同意,只是自己纠结在娘家买房子到底好不好???在外面有一套二手房。环境差,想换,不够钱,回家买就轻松些没那么大压力
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:15
yubingdie520 发表于 2012-8-15 18:14
<br/>就一点点!!!还得加油再攒些~~~~~~
<br/>好早就想有想回娘家买房的想法了~~~呵呵~~ ...
<br/><br/>你娘家和婆家远吗?我老公家到我家要7、8小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 18:16
爱你.宝贝 发表于 2012-8-15 18:15
<br/>你娘家和婆家远吗?我老公家到我家要7、8小时
<br/><br/>em71婆家湖北!娘家湖南!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:17
一直想买,现在手里还没有那么多钱
<br/>等在过几年的吧
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:20
yubingdie520 发表于 2012-8-15 18:16
<br/>婆家湖北!娘家湖南!
<br/><br/>呵呵,也有那么远喔~~~
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:21
美丽人生果 发表于 2012-8-15 18:17
<br/>一直想买,现在手里还没有那么多钱
<br/>等在过几年的吧
<br/><br/>你家俩宝宝超可爱
<br/>em71~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:25
跟妈妈这么近多好啊,不懂你纠结个啥。。。。
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:26
孤单心事。。 发表于 2012-8-15 18:25
<br/>跟妈妈这么近多好啊,不懂你纠结个啥。。。。
<br/><br/>因为毕竟老公老家不是这里,考虑到老公以后~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:37
爱你.宝贝 发表于 2012-8-15 18:26
<br/>因为毕竟老公老家不是这里,考虑到老公以后~~~
<br/><br/>这有什么啊,现在交通那么方便,像这种买房子到女方这边的现在好多了。。。而且你老公也同意,你怕他不放心就把房产证上写你们两人的名不就行了,以后他父母老了接来同住不就行了。。。
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:38
孤单心事。。 发表于 2012-8-15 18:37
<br/>这有什么啊,现在交通那么方便,像这种买房子到女方这边的现在好多了。。。而且你老公也同意,你怕他不放 ...
<br/><br/>他单亲,父亲很大年纪了,和他哥一起,我们一个月给800元生活费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:41
爱你.宝贝 发表于 2012-8-15 18:38
<br/>他单亲,父亲很大年纪了,和他哥一起,我们一个月给800元生活费
<br/><br/>那你就更不用纠结了,我多想离我妈他们近点啊,可惜因为老公的工作没办法,其实我们现在回去开车也就3个小时,我都觉得好远啊,离得近随时可以回去看看他们,多好啊。。。
点击查看全文