要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为便秘大便太使劲,现在33周6天,意外破水了

楼主: minmin87
来自WAP |举报
178463225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们一定要注意,孕晚期不能太使劲拉大便!由于便秘,我经常蹲厕所都要很长时间,今天是越蹲越拉不出来,但是肚子又很涨,感觉大便就是卡着出不来,想必很多孕期姐妹都跟我有同感。整个孕期一直都相当顺利,当时怀孕也是一次中,怀上以后也没有半点不适感,能吃能睡,一点孕吐都没有,现在33周6天了,每天都在倒数他出生的时间,结果因为今早大便导致我要住院保胎了!!刚做完胎监,医生说情况还好,接着还不知道要做什么检查。可能是我一直太顺利,没把怀孕太当回事,所以姐妹们,孕晚期一定要多加注意,千万不要太用劲做某件事情,不然就像我一样躺在医院了………
点击查看全文
十级宝宝 |
真的有蛮恐怖哦,我经常打喷嚏完了就肚子痛,看来以后要多注意了。
<br/>葡萄不是糖分多吗?能天天吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
不是吧 我现在天天便秘很严重啊 怎么办啊 我还要过段时间才能回老家待产 em25em25em25求求菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-15 14:55
<br/>我怀孕前也不便秘的,怀孕后竟然便秘了……也是三天一次……你可以多喝点蜂蜜水啊,拉便便时不要用力,不 ...
<br/><br/>以前就是喝蜂蜜水治疗的,会好点。
<br/>可自从看了菲妈一个帖子说喝蜂蜜会不能生育,蜂蜜是男人该吃的,而且我确实查出来雄激素高了点,就吓的再也不敢碰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em27我现在特么想破水、阵痛、见红~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em49em49天啊,还有这样一说吗?受教了,,,,,em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 |
minmin87 发表于 2012-8-15 14:58
<br/>到医院以后试纸验出来的,相对于正常白带来讲,羊水还是能分辨出来的,就是再少,也会有一圈水渍的 ...
<br/><br/>我经常有水渍的,不像白带啊。宝宝也很好啊,没有破水啊。是不是孕期的白带都像水渍
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
这个问题 一直困扰俺 一天不啦 就好难受的
<br/>试试大家的方法去~~希望对我有用
点击查看全文
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-15 14:04
<br/>minmin87 发表于 2012-8-15 14:01
<br/>那你后来是怎么保的呢?多大的时候破的水啊?
<br/>我是7月14号凌晨两点多,1 ...
<br/><br/>我09年的时候、怀了22周的宝宝也是因为胎膜早破不得不引产的。当时也不知道什么原因造成的,医生说可能是感染引起的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
晶妹妹宝宝 发表于 2012-8-15 14:09
<br/>有时喷嚏打大力点宝宝都会吓到。凡事都有小心才行。
<br/><br/>有证据不?我每天都打喷嚏呢
点击查看全文