要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为便秘大便太使劲,现在33周6天,意外破水了

楼主: minmin87
来自WAP |举报
178590225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们一定要注意,孕晚期不能太使劲拉大便!由于便秘,我经常蹲厕所都要很长时间,今天是越蹲越拉不出来,但是肚子又很涨,感觉大便就是卡着出不来,想必很多孕期姐妹都跟我有同感。整个孕期一直都相当顺利,当时怀孕也是一次中,怀上以后也没有半点不适感,能吃能睡,一点孕吐都没有,现在33周6天了,每天都在倒数他出生的时间,结果因为今早大便导致我要住院保胎了!!刚做完胎监,医生说情况还好,接着还不知道要做什么检查。可能是我一直太顺利,没把怀孕太当回事,所以姐妹们,孕晚期一定要多加注意,千万不要太用劲做某件事情,不然就像我一样躺在医院了………
点击查看全文
九级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-16 09:16
<br/>不是吧,吃太哆也会破水??医生没说啊
<br/><br/>我只是按我的经验来讲,我这胎就吃的少,现在才长了十斤。但宝宝发育一直很好。其实只要营养够就可以了。无所谓吃多少的。
点击查看全文
九级宝宝 |
小小苏918 发表于 2012-8-16 23:04
<br/>我去药店买开塞露时,店员见我是孕妇问我是我用吗,我说是啊,她没卖给我,说不能用。有一次实在受不了, ...
<br/><br/>怎么不能用的。我一次买了20支在家屯着。最多一次用了四支。从那以后再也不敢乱吃东西。注意饮食是可以预防便秘的。不过我孕前不便秘。
点击查看全文
十二级宝宝 |
怕怕了,以后喷嚏我都要小心了,有时就是扯的肚子疼,便秘是好时坏,我要为宝宝负责,学习了。em27
点击查看全文
十四级宝宝 |
受教了!最近受痔疮困扰着!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
跳跳会平安 发表于 2012-8-17 06:50
<br/>我只是按我的经验来讲,我这胎就吃的少,现在才长了十斤。但宝宝发育一直很好。其实只要营养够就可以了。 ...
<br/><br/>……我上个月29称了下,到今天再称竟然长 了四五斤,天啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小小苏918 发表于 2012-8-17 17:55
<br/>不懂那个人为什么不卖给我,我姐说她怀孕时候都是医生开给她的,所以实在拉不出我也用,但也不敢多用 ...
<br/><br/>用多了是不好。怕有依赖性。但大便拉不出来更难受。我要便秘厉害了,都不想吃东西。那就不好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
minmin87 发表于 2012-8-16 13:44
<br/>请问你现在多大月份啦?医生今天跟我讲要我一直保到生才能出院………还说每三天要抽血看血项和羊水,如果 ...
<br/><br/>加油!为了孩子什么付出都是值得的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em49em49em49这么吓人?!= =
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主几天一次呢,我也有同种情况。好痛苦呀,希望我们都能好。em25em25em25
点击查看全文
minmin87 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
128 发表于 2012-8-21 18:15
<br/>楼主几天一次呢,我也有同种情况。好痛苦呀,希望我们都能好。 ...
<br/><br/>我貌似每天都能拉,只是拉的相当痛苦,但有时候又莫名其妙地顺畅
点击查看全文