要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为便秘大便太使劲,现在33周6天,意外破水了

楼主: minmin87
来自WAP |举报
178537225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们一定要注意,孕晚期不能太使劲拉大便!由于便秘,我经常蹲厕所都要很长时间,今天是越蹲越拉不出来,但是肚子又很涨,感觉大便就是卡着出不来,想必很多孕期姐妹都跟我有同感。整个孕期一直都相当顺利,当时怀孕也是一次中,怀上以后也没有半点不适感,能吃能睡,一点孕吐都没有,现在33周6天了,每天都在倒数他出生的时间,结果因为今早大便导致我要住院保胎了!!刚做完胎监,医生说情况还好,接着还不知道要做什么检查。可能是我一直太顺利,没把怀孕太当回事,所以姐妹们,孕晚期一定要多加注意,千万不要太用劲做某件事情,不然就像我一样躺在医院了………
点击查看全文
五级宝宝 |
em25希望楼主和肚子里的宝宝平安
点击查看全文
八级宝宝 |
肉肉@妈妈 发表于 2012-8-15 21:17
<br/>我儿子是33+3生的
<br/>就是瘦点
<br/>没吸氧
<br/>
<br/><br/>33周出身的,肺功能好了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 |
听听我的女儿 发表于 2012-8-15 21:52
<br/>33周出身的,肺功能好了吗?
<br/><br/>正常
<br/>B超是34周大
点击查看全文
四级宝宝 |
em40我也是个严重便秘的宝妈,没怀孕之前都N多年了,洗肠也洗了很多次,依然没有效果,属于顽固型的,要注意了,担心中
点击查看全文
八级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-15 21:56
<br/>这破水根本保不住,如果不是因为不再流水,伤口自己愈合的话,我所面临的就是失去宝宝宝 ...
<br/><br/>恭喜你!不管孩子男女,只要孩子健康!
点击查看全文
八级宝宝 |
肉肉@妈妈 发表于 2012-8-15 21:58
<br/>正常
<br/>B超是34周大
<br/><br/>我大胎刨的,二胎要早点刨!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 |
我是双胎。破水顺产早产
<br/>没有办法的事情
<br/>如果可以喔也想多带带
点击查看全文
八级宝宝 |
肉肉@妈妈 发表于 2012-8-15 22:04
<br/>我是双胎。破水顺产早产
<br/>没有办法的事情
<br/>如果可以喔也想多带带
<br/><br/>双胎比单胎要没关系吧,在月份上?
点击查看全文